萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

最满足的一届“萝岗橙追忆之旅”摘橙美食大会活动 [复制链接]

1楼萝岗橙
    饱满!美满!乐满!幸福满满!不知道用什么词来形容这次“萝岗橙追忆之旅”的行程,反正就是非常满足!
    举办“萝岗橙追忆之旅”活动到第四届了,可以说是我们的品牌活动,每次都吸引很多人报名,而且每一次大家都满载而归。当然为什么能让那么多人满足?其中主要是有一批忠实的萝岗香雪网粉丝,以及在活动前后辛劳付出的管理员们。没有他们的付出,就没有这次活动的成功,再次感谢大家,感谢荣仔,感谢秋绪,感谢细林,感谢小潘,感谢改变,感谢威叔,感谢菠萝哥,感谢小猪猪猪,感谢参与并支持这次活动的朋友!

本主题由 管理员 KaKa 于 2013-12-05 00:19:49 执行 设置精华/取消 操作
2楼糯米糍

为什么不感谢我,这么积极参与和带领我的学生参与啊。恨。。
宁缺毋滥
3楼梅花

回复 2楼猪包包的帖子

恩恩呢感谢包包包包包和她的学生及家长!
4楼禾雀花

好,上图

能让大家都满载而归,是我们香雪网一直追求并且一直在实现的一个梦想。。。

点解无图发既呢????
坚持走自己既走,顺便走埋人地既走,让人无路可走~~~

回复 6楼信望爱—PYP的帖子

哈哈哈因为太满足太欢乐太激动所以现在都没能恢复心情嘛

发相咯发相咯快来围观咯!大家怀着兴奋的心情下车,开心之情溢于言表!

摘橙篇!精选一些发吧,实在太多欢乐了!

发新话题 回复该主题