萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

28啦,家人催我结婚 [复制链接]

1楼萝岗橙
81年的我现在都28了,家人老催我结婚,说年纪都不少了,唉我也想有女朋友啊,可是谁帮我介绍一个呢?我本人是比较内向的,所以很少敢主动认识女孩。。。:default4:
2楼糯米糍

"唉我也想有男朋友啊""所以很少敢主动认识女孩。。。":default34:
呢位仁兄你究竟系男定女啊:default29:
.......我爱是油捞饭^^
3楼梅花

叫你媽介紹個比你哇
    28歲喇 快結婚喇:default21:
4楼禾雀花

原帖由 &最爱是油~ 于 2009-4-22 16:07:00 发表
"唉我也想有男朋友啊""所以很少敢主动认识女孩。。。":default34:
呢位仁兄你究竟系男定女啊:default29:  

呵呵不好意思打错字了,我是男的,有好介绍么美女?

我妈都催我了,我系女既,将就下,我地……

回复 5# 待等一族 的帖子

:default21: 考虑我呢?

唯独对距情有独中,嘿

怎么不来找一下我了,来吧,我也没有女友.

怎么不来找一下我了,来吧,我也没有女友.
交男友找我,我还没有对象呀,个性化名片设计,请联系QQ:1339216862,电话·13418136295

我也27了,找女友,还没有正式拍过托呀!

我也27了,找女友,还没有正式拍过托呀!
交男友找我,我还没有对象呀,个性化名片设计,请联系QQ:1339216862,电话·13418136295

回复 5# 待等一族 的帖子

你好求其啊
发新话题 回复该主题