萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

大家逗利是最大封几钱? [复制链接]

1楼萝岗橙
我爸爸的500,妈妈300,其他亲戚姑妈最多200,今年收2180Ó.4†r…-ž]www.020lg.comß¿R«ÒREõ‡ç
身材好正!
2楼糯米糍

多过我十年之和了Ó.4†r…-ž]www.020lg.comß¿R«ÒREõ‡ç
3楼梅花

那么多!羡慕!我爸妈给我各两百共960元左右Ó.4†r…-ž]www.020lg.comß¿R«ÒREõ‡ç
4楼禾雀花

最多两百一封的路过Ó.4†r…-ž]www.020lg.comß¿R«ÒREõ‡ç
也许有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待。

羡慕的份Ó.4†r…-ž]www.020lg.comß¿R«ÒREõ‡ç
宁缺毋滥

感情是个小朋友??? 我今年发出去的利市就多。Ó.4†r…-ž]www.020lg.comß¿R«ÒREõ‡ç
地铁6号线2期

太多了  唔想讲了,人地一封就顶左我噶一大半了Ó.4†r…-ž]www.020lg.comß¿R«ÒREõ‡ç

500,最疼爱我的舅父给的,然后一共拿了3000Ó.4†r…-ž]www.020lg.comß¿R«ÒREõ‡ç

以上绝对是土豪,我的才800全部Ó.4†r…-ž]www.020lg.comß¿R«ÒREõ‡ç

5-100元之间,多数是10元每封,极少100,可想能有多少了Ó.4†r…-ž]www.020lg.comß¿R«ÒREõ‡ç
发新话题 回复该主题