萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

留下萝岗最美好的回忆 [复制链接]

1楼萝岗橙
    萝岗区从此消失已成定局,在这八年时间,见证了她的发展,这八年时间,萝岗人们拥有了太多不可磨灭的回忆!尽管我们以后不叫萝岗人叫黄埔人,但萝岗香雪依然存在!她是个文化名片,萝岗精神的品牌,我们不会丢!在这一刻大家或有不同感受和见解,希望大家能把萝岗区最后的回忆留在这里。。。。。。
2楼糯米糍

短命的萝岗区!
3楼梅花

如果你们身边有在萝岗工作的朋友,请给他多一点帮助。吃饭聚餐就不要和他AA了,你请他吃吧。有时间多陪陪他,陪他聊天,吃大餐、看电影或各种消费时你来买单吧,不要跟他提钱了,兢兢业业工作了这么久,萝岗区说没就没了,请理解他、包容他、打牌牌也故意输给他。。如果身边的朋友是在黄埔工作的,那就啥都别说了,吃他的喝他的!同意的转吧!你们识做啦!!
4楼禾雀花

但是我们还是罗岗人

有种就像跟佐人地姓甘样。。。自己都不属于自己

我还会跟别人说我是萝岗人,永远的萝岗人!

保住萝岗街,保住姓钟的地方,哈哈

萝岗人永远是萝岗人,改变不了的现实

不管属于哪个区,我地始终都系萝岗人~~~
坚持走自己既走,顺便走埋人地既走,让人无路可走~~~

依然萝岗人。。。。
也许有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待。
发新话题 回复该主题