萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

4月25日志愿活动通知 [复制链接]

1楼萝岗橙
【活动通知1】4月25日上午10点到12点,我区东区街组织开展“亚运广州行”微笑日群众文化活动暨亚运会倒计时566天启动仪式,现需20名志愿者为仪式提供会场服务,地点是笔岗新农贸市场、好当家购物广场前,可乘454、567路公交车在笔村路口总站下,往前走100米即到。有意者请于24日下午5点前发短信“姓名+566天启动仪式”到13430214212报名。

【活动通知2】4月25日(星期六)全市开展“亚运广州行”微笑日活动,现需20名志愿者分赴我区两个文明交通示范路口(志诚大道路口、开达大道路口)担任“羊城微笑使者”,体验1小时(16:30—17:30)文明交通志愿服务。有意者请于24日下午5点前发送“姓名+**大道路口+微笑日活动”到13430214212。
志诚大道路口:开发大道与志诚大道交汇处,即建设银行、中国电信对面。
开达大道路口:开创大道与开达大道交汇处,保利香雪山楼盘附近,乘坐公交车534、573、574、574A、575等在萝岗中心区站下即可。
2楼糯米糍

我去早上的活动,下午有事不去了。
3楼梅花

现在外面下大雨哦,活动还如期举行么?
4楼禾雀花

放学 坐校车翻  我见到有,呵呵

:default21:   我去了。。不过貌似好无聊。。:default23:
永远爱你

原帖由 lionchong 于 2009-4-25 23:29:00 发表
:default21:   我去了。。不过貌似好无聊。。:default23:

是有点无聊。。不过拍左相片可以留念一下,呢个挺实在:default15:
发新话题 回复该主题