萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

菜田 [复制链接]

1楼萝岗橙
今天下午没什么做,所以就去田里面走了一下,随便拍了一些无聊的照片。:default5:
随着萝岗地区的发展,我们这里的耕田越来越少了。而我家的田地早就被国家征用了。
我已经很久没有去过田里面了,今天去了一下真让我想起很多以前的回忆。再过5  6年的话,我们想再感受田园的气息,估计要
开车到其他地方去感受了。

黄瓜:default5:

青椒:default5:

野草一棵:default5:

沙臌藤:default5:

豆角花:default5:

豆角:default5:

5知点叫乜瓜。。。:default5:

沙臌叶:default5:

玉米:default5:

花生:default5:

豆芽:default5:

POU:default5:

外来品种。。。呵呵,居然系一棵西瓜。。。:default5:

香芋:default5:

蝌蚪:default5:

毛瓜:default5:

毛瓜:default5:

好像是丝瓜(2009-05-03 20:09:23 上传)

最后编辑非诚勿扰 最后编辑于 2009-05-04 12:17:36
2楼糯米糍

:default69: 艺术来源于生活,那些最最普通最令人遗忘的恰好就是最能让人感动的。:default57:
3楼梅花

我看到黄瓜好想吃呀。。。
4楼禾雀花

:default24: D黄瓜甘细,你都想食,无阴公吖你
lost

黄瓜很嫩很脆!

果棵花好有细时回忆:default26:
.......我爱是油捞饭^^

你拿相机去影嘎楼主?影到甘鬼清既~~~~~

原帖由 zhongyinbing 于 2009-5-3 20:47:00 发表
我看到黄瓜好想吃呀。。。

去市场买喏,好多啦。。:default5:

回复 7# &最爱是油~ 的帖子

无啊,普通噶手机一部。。。:default5:

回复 9# 非诚勿扰 的帖子

甘睇来像数颇高~~~:default4:
发新话题 回复该主题