萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

谈谈九龙镇的野鸡车 [复制链接]

1楼萝岗橙
目前由九龙镇到市中心只有一路公交车501路公交车,其实远远未能满足我们的出行虽求,野鸡车作为作为保护充交通工具,应不应该制止,如你有任何议见,欢迎大家到此发表交流.
本主题由 管理员 zwj 于 2009-03-05 16:11:07 执行 设置精华/取消 操作
😃✌👍😄
2楼糯米糍

哈野鸡车相当的牛b哄哄,以前搭车去八十中读书,坐车就好似过山车,爽啊!
3楼梅花

野鸡车,我觉得无乜5好,我都成日坐,赶时间家话的确会快好多,而且早上落广州好方便,我以前一般都系做6点钟既车翻去上班,如果等501可能就要多一半时间,所以根本5系我想5想坐野鸡车的问题,而系我无得选择,如果501可以做到野鸡车既效率我绝对鼎力支持,所以我觉得存在即系理由。
4楼禾雀花

回复 1# tcmm 的帖子

野鸡车,好啊,不过如果有更多的公交车,我自然会选择公交车,安全。边个都吾想出意外啦

在公交配套还完善的情况下,野鸡车作为保充交通工具,我觉得还是有存在的必要.
😃✌👍😄

野鸡车都系为左方便我们出行顺便赚翻的外快喈,鬼叫市交委5重视个边的情况,野鸡车暂时还有存在的必要。

讲得岩,方便了民众出行.有存在的必要.
😃✌👍😄

野鸡车好似过山车甘好玩!

由于交通不便,座野鸡车剂得要命,选择座野鸡车,实在是无奈之举.
😃✌👍😄

我都想萝岗呢边有野鸡车!实在不想再搭534啦!
发新话题 回复该主题