萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

关于九龙镇的发展与规划 [复制链接]

1楼萝岗橙
自从2005年广州区域调整,把九佛纳入萝岗区管理后,九佛在短短的三两年之间的确发生了翻天复地的变化,但是与邻近的几个镇双比较,如东面太和镇,北面的太平镇,无论是经济实力,还是建设规模依然存在很大的差距,到底我们能否借助科学城北区的建设赶上或者超越他们呢?欢迎各位上来发表你的见解.
本主题由 管理员 zwj 于 2009-03-05 16:11:07 执行 设置精华/取消 操作
😃✌👍😄
2楼糯米糍

我觉得绝对可以,太和同太平镇地方政府不痛不痒的样子,萝岗区经济实力雄厚,投入建设的资源力度大,恐怕邻镇无法追赶。但可以肯定九龙发展同样可以带动周边经济的起飞,相辅相成,反过来邻镇的发展同样会带比九龙镇更好的发展前景。
3楼梅花

原帖由 loto 于 2008-12-28 0:22:00 发表
我觉得绝对可以,太和同太平镇地方政府不痛不痒的样子,萝岗区经济实力雄厚,投入建设的资源力度大,恐怕邻镇无法追赶。但可以肯定九龙发展同样可以带动周边经济的起飞,相辅相成,反过来邻镇的发展同样会带比九龙镇更好的发展前景。
logo_4.rar (, 下载次数:174)

rar(2008-12-28 22:04:35 上传)

最后编辑tcmm 最后编辑于 2009-05-07 21:59:07
😃✌👍😄
4楼禾雀花

现在才刚刚开始呢,路通了,财就通了。反观太和,天平这两个镇这几年基本没什么变化,后劲不足。九龙镇正是迎头赶上的时候。政策是关键。

睇来大家对九龙镇的发展前景充满信心哦,但愿九龙真的可以尽快迎头赶上.
😃✌👍😄

今年重点就系科学城北区,科学城的升级版,九龙是重点照顾的。

回复 6# 水蜜桃 的帖子

[url]
最后编辑tcmm 最后编辑于 2009-02-18 01:09:04
😃✌👍😄

九龙风貌

]www.lgjiulong.gov.cn[/url]http://index.php?page=79559408
😃✌👍😄

楼上的url吧?好像不能点击哦

原帖由 zwj1000 于 2009-2-19 22:51:00 发表
楼上的url吧?好像不能点击哦
是呀,到底是乜原因呢?
😃✌👍😄
发新话题 回复该主题