萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

真情回馈广大萝岗香雪网网友!各类品牌日用品打折大优惠! [复制链接]

滴露薇婷脱毛蜡纸 (普通装)10片双层49.9
滴露薇婷脱毛蜡纸 (普通装)10片49.9
滴露薇婷脱毛膏适合敏感肌肤型100g29.9
滴露薇婷脱毛膏适合敏感肌肤型60g35.9
滴露健康除菌香皂森林清新125g4.1
滴露健康除菌香皂森林清新125g4.1
近江蔓莎索乐蓓白金防晒乳液(SPF30+)40ml79
近江蔓莎索乐蓓白金防晒乳液(SPF22)40ml79
妮维雅三部曲组合促销装-干性系列22
妮维雅三部曲组合促销装-混合性系列22
妮维雅男士控油劲爽保湿水125ml69
美丽加芬透明质酸清盈保湿凝露60ml89
美丽加芬茶树调护洁颜泡沫150ml89
美丽加芬茶树调护化妆水200ml89
美丽加芬茶树调护凝露50ml99
美丽加芬茶树修护焕肤精华18ml128
美丽加芬极致BB霜50ml128
美丽加芬温和净颜卸妆油150ml118
美丽加芬洋甘菊原液30ml128
美丽加芬红酒多酚原液30ml148
伊纳宝妙好鸡小胸肉和牛肉罐头(猫粮)7.9
妮维雅男士活力洁面乳(新) 100ml38
妮维雅男士活力劲肤水125ml79
Lg竹盐炫黑丝柔牙刷14.8

无图睇。。。
无买的欲望:default9:

回复 12# OUCUIPING 的帖子

我都想上图!可是太多啦!还望大家上网稳稳图来看看啊!如果真是全部上图,我晕死在这里了!

还有想要的话不要直接在这里回复,回复我qq326356963订购吧!

LZ甘多产品可以开日用品超市了。
吾可以上门服务,点解仲限萝岗街服务呢?有无实店啊?

原帖由 Little 于 2009-5-14 13:54:00 发表
LZ甘多产品可以开日用品超市了。
吾可以上门服务,点解仲限萝岗街服务呢?有无实店啊?

如果是上门服务那就是销售了,但这里只是给大家的优惠并没有赚钱,限于萝岗街服务是不想萝岗街以外的朋友过来拿货,不过你们想过来拿也可以,实体店?很大很大很大。。

劲啊,边有银两去shopping先得嘎:default9:

零报酬为会员服务...
辛苦晒拉××佬:mogutou31:
.......我爱是油捞饭^^

原帖由 &最爱是油~ 于 2009-5-14 22:05:00 发表
零报酬为会员服务...
辛苦晒拉××佬:mogutou31:  

如果个个都好似你咁可以体会我的用心良苦我就开心咯~~:default10:

很好!我支持!加油啊!
发新话题 回复该主题