萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

请你我互相尊重! [复制链接]

1楼萝岗橙
    在这里我不说什么文明聊天的大道理,在这里大家都是朋友,都是希望能认识更多的朋友来丰富网上文娱生活,或是为萝岗的发展出谋划策。
    但近来我发现一些网友可能对某些敏感话题(暴力、色情等)的热衷过度了,而且对网站的分类功能也不熟悉,以致出现了一些不和谐的另类的话题发表在不恰当的地方来吸引大众的眼球。对于此类话题我们可以愤怒的对待此话题所示的内容,或者容忍一次两次,但一个人过于频繁地发表这类文章过度的宣扬社会不和谐之音,那他的思想是不是该检讨一下了?
    姑且不说什么寻衅辱骂攻击论坛管理人员,制造不必要的冲突,就最简单的最起码的尊重我看这位网友都该好好的检讨一下了。
    网站不是乌烟瘴气藏污纳垢的场所,但同时萝岗香雪网更需要社会最原始最真实的声音!但这种揭露现象的原则不是单纯了为了好玩或者吹捧,而是能真实的反映民意,真真正正能为萝岗人的发展和遇到的问题提出建议和诉求!
萝岗香雪网永远不乏大度与宽容,同时我也希望来萝岗香雪网的网友也能有这份包容的心,尊重他人的同时,也是对自己最大限度的尊重。
    最后感谢各位网友对萝岗香雪网的支持!有您我们会做得更好!:default54:
2楼糯米糍

楼主讲边个啊?5是我啊!我一向很遵守论坛规则的!!!:default10:
3楼梅花

我都好认同你既讲法,毕竟现在时构建社会和谐社会,需要你我他的共同努力,多宣传和谐之音,等多D人了解 建设社会和谐社会既重要性,你好,我好,大家好,才是真的好嘛,不过唔好既野 有时候都要通过一定既渠道反映出来,起码都知道,建设社会和谐社会总有好多不足之处要通过大家去努力解决既,不过我相信  唔好既一定会比 好既渲染同 覆盖,或取缔!
社会和谐社会有你我他 更加美好:default15:
4楼禾雀花

对!文明聊天,创造和谐环境!

原帖由 lolita 于 2009-5-18 18:18:00 发表
楼主讲边个啊?5是我啊!我一向很遵守论坛规则的!!!:default10:

呵呵不是说你,你很好,在此不对那位网友点名了。

我一向都很循规蹈矩啊。。。支持楼主!

支持萝岗香雪网的,加油~~!!
数钱数到手抽筋,睡觉睡到自然醒!

对!必须净化萝岗香雪网的环境!

是啊!我看多了都觉得那些内容很讨厌啦!!!

总有人屡教不改。。。
发新话题 回复该主题