萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

视频曝光90后女生上课公然语音聊天 [复制链接]

1楼萝岗橙
该用户帖子内容已被屏蔽
2楼糯米糍

我郁闷``又来扯90勒``? :default11:
3楼梅花

我们不要啥事都扯上90后麽。好像这样就能博得点击率似的。
4楼禾雀花

不对哦..90后的人用MSN啊?不是都用QQ的嘛.那说明对方多半是70或者80后的..90后的人基本上不会用MSN的...

在我的印象中, 70后真没多少上网的, 而且上网者大部分也都集中在75后. 80后很少有人玩MSN, 甚至有些出国的还都只上QQ呢, 90后也有人上MSN的, 只是楼上的你没见过吧, 别一杆子打一片人, 说话也要负责任的. 90后 我想在大多数人眼里是年轻/时尚, 甚至是LOLI的代名词, LZ这么说我看也没啥大不了的, 就象单位领导一看我整点啥就老把80后扯进来一样. 自己知道怎么回事就行呗, 反正他们现在不都得靠我们这些80后的打天下么~!

老师的幽默,女生的强悍,呵呵、、现在的女生真是太有钱了

理性看待90好吗???

:default5: 哈哈1!好搞啊1!

是否真的90后?

宜家噶⑨⑩後________:default18:
莪地都囿眼睇個囖!:default22:
上課時,訓覺中哆過聽課噶!:default25:
上課時,囿D亼食野,囿D亼傳紙仔,囿D亼就光明正汏咁由D傾計!:default29:
蕞可惡噶系,開口埋口滿口粗口!:default16:
知道D耂師聽⑤明蘿崗話就搏命用D粗口來鬧耂師!:default14:
爛仔通街都系!:default8:
開住架摩托車開到鬼死咁快!恏次識飛咁!累亼累己啊!:default32:
宜家噶學生冇得救個咯!:default15:
雖然莪都系⑨⑩後,但是莪依然要批評!:default28:
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走
发新话题 回复该主题