萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

楼下的~~~你敢回答吗? [复制链接]

1楼萝岗橙
一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?:default18:    
  这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录:default36:  
你地有无兴趣玩下啊?呵呵~~  

好啦,宜家我说规则——  
我,就是楼主了,首先问一个问题,  
然后,下一楼的要如实回答,  
然后他再问一个新问题。  
下一个人回答后同样提出新的问题。  
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了:mogutou51:  

好了,我现在开始提问:  
-----------------------------------------------------
楼下的:初吻还有吗? :mogutou66:
.......我爱是油捞饭^^
2楼糯米糍

没啦!!!:default10:

楼下的:你如果遇到性骚扰怎么办?:default79:
3楼梅花

睇对象咯!如果是靓女我搏埋条命上哈哈!

楼下,你细个时最惨嘎系咩事?
4楼禾雀花

没钱买新衣服过年!!!:default10: :default10:
楼下,你系萝岗边到!!!
数钱数到手抽筋,睡觉睡到自然醒!

萝岗街

楼下的:你嘎真名系咩?:default79:

:default4: 5答得5得啊。。我叫小雨。。。

楼下的:你是男人还是女人?

男人。。
楼下的,你月薪多少?

暂时还是穷书生一个。。。
楼下的。。。你想?????:default8:

我5米好明你问咩啊~~~想咩啊?我宜家想快D放假:default9:
楼下的:你觉得男人可5可靠啊?
.......我爱是油捞饭^^

其他男人我就唔知,但是我知道我系可靠滴
楼下的:我需要MM回答,男既请绕道,请你发张相比我!
发新话题 回复该主题