萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

关于香雪烧钱族的意思 [复制链接]

1楼萝岗橙
   烧钱,顾名思义,就系有钱无处使,大手大脚使钱啦!有时候大手大脚使钱未必不是坏事,可以增添生活情趣增进同学朋友间友谊的就是好事。eåqBbk*)www.020lg.com1ºØ9­Q57Ì eåqBbk*)www.020lg.com1ºØ9­Q57Ì  eåqBbk*)www.020lg.com1ºØ9­Q57Ì  eåqBbk*)www.020lg.com1ºØ9­Q57Ì eåqBbk*)www.020lg.com1ºØ9­Q57Ì  eåqBbk*)www.020lg.com1ºØ9­Q57Ì     所以我们定义的烧钱不是真的提倡铺张浪费,希望都能用在有意义的地方,例如到国外旅游啊之类可能花费大但收获绝对不会少,同时声明我也并不是对有钱人对他们钱财使用权的干涉,喜欢用在哪个地方就尽管用,用完之后写个清单和活动的内容大家分享一下让大家评评有无得到什么好处,有没有占到便宜,让我们对这样的生活方式这样的花费都有个底参考嘛!:PeåqBbk*)www.020lg.com1ºØ9­Q57Ì 
本主题由 管理员 zwj 于 2009-05-13 15:48:11 执行 delposts 操作
2楼糯米糍

哈哈我是省钱族,但有人说钱不是省出来的是赚出来的。eåqBbk*)www.020lg.com1ºØ9­Q57Ì 
3楼梅花

谁给钱我烧烧?大家一齐来烧烤啊!eåqBbk*)www.020lg.com1ºØ9­Q57Ì 
4楼禾雀花

几时?新年如何?eåqBbk*)www.020lg.com1ºØ9­Q57Ì 

莪系唔洗钱噶果1.族________:default16: eåqBbk*)www.020lg.com1ºØ9­Q57Ì 
应该系属于咤钕_______:default15:eåqBbk*)www.020lg.com1ºØ9­Q57Ì 
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走

回复 6# L/ma!j/j3344 的帖子

非主流宅女~eåqBbk*)www.020lg.com1ºØ9­Q57Ì 

回复 5# L/ma!j/j3344 的帖子

宅女啊!宅女是点的?出来玩下咯。eåqBbk*)www.020lg.com1ºØ9­Q57Ì 

无钱不烧了。eåqBbk*)www.020lg.com1ºØ9­Q57Ì 

回复 7# 小茶趸 的帖子

咤籹米就系成日都5.出街料_______:default3: eåqBbk*)www.020lg.com1ºØ9­Q57Ì 
对实部电脑就够个囖______:default15:eåqBbk*)www.020lg.com1ºØ9­Q57Ì 

回复 6# zwj 的帖子

非主流_____:default3: eåqBbk*)www.020lg.com1ºØ9­Q57Ì 
配5.起___:default5:eåqBbk*)www.020lg.com1ºØ9­Q57Ì 
发新话题 回复该主题