萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

流浪在萝岗 [复制链接]

我都想讲噶。但我不是你地萝岗的本地人,但因为一个朋友的关系,而对这个地方有份特别的感情。
不过呢个论坛有点静,真的。:default3:
希望可以多d人,感就活跃好多啦~

回复 10# 哥只是个传说 的帖子

讲得好对。。。有知识的人去到边都不怕稳不到吃噶。。。
坐系度又要怕人抢饭碗,都不是办法。。。

回复 11# 茹包包 的帖子

是你前男友是吧~~~~~~~~~~
都是木头,都是他舅
都是木头,都是他舅
他舅,木头
木头,他舅
。。。。

回复 13# 哥只是个传说 的帖子

:default5: 不是啊。。。我都想啊。。。哈哈。。。
我几喜欢距,但距想我过去你地果边稳野做喔。。。
我又放不下呢边啊嘛。。。因为的确是比较远。而他又不意志不坚定~~如果距系表明立场的话,我地每个周末见面都不难啦,我又双休喔。。。
总的来说,要考虑的东西太多。但对他的好感是不容易消失的,呵呵

回复 14# 茹包包 的帖子

叫你过来工作只为了日后的生活,不懂么?
都是木头,都是他舅
都是木头,都是他舅
他舅,木头
木头,他舅
。。。。

原帖由 哥只是个传说 于 2010-5-13 22:04:00 发表

日后的生活。。。。:default79:

如果以后大家都用普通话来交流的话,我想会更热闹一点的~
关于命运,人不能选择。
但关于幸福,人还是可以尽力去争取的。

原帖由 哥只是个传说 于 2010-5-13 22:04:00 发表

有时要考虑的野好多噶。。。我份工感样,好难系萝岗稳翻差不多噶。。。
我都知道你地果边的街道办每个岗位都是竞争激烈噶。。。

原帖由 真天真 于 2010-5-13 23:45:00 发表

日后的生活。。。。:default79:

哈哈,你曳曳啦~~~~
关于命运,人不能选择。
但关于幸福,人还是可以尽力去争取的。

回复 15# 哥只是个传说 的帖子

有时要考虑的野好多噶。。。我份工感样,好难系萝岗稳翻差不多噶。。。
我都知道你地果边的街道办每个岗位都是竞争激烈噶。。。
发新话题 回复该主题