萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

又一场大雨!湿身啦! [复制链接]

1楼萝岗橙
又雷又雨好得人惊!出去帮人买东西一下就湿身啦!!!:default10: 差点感冒了,明天是个艳阳天,又会被晒死~:default4: ¦¡ÎžAvRtwww.020lg.comáx¸(Ê¢‚÷¹j
2楼糯米糍

恭喜晒~~~~变落汤鸡~~!¦¡ÎžAvRtwww.020lg.comáx¸(Ê¢‚÷¹j
数钱数到手抽筋,睡觉睡到自然醒!
3楼梅花

我在家也觉得好害怕啊,旁边的小学不知道烧了什么了,看到闪闪的红光¦¡ÎžAvRtwww.020lg.comáx¸(Ê¢‚÷¹j
4楼禾雀花

555555555555~~~我屋企附近系咁霹雷,吓死我啦~~~:default10:¦¡ÎžAvRtwww.020lg.comáx¸(Ê¢‚÷¹j

萝岗录到成50毫米雨量哦!而家仲落紧!¦¡ÎžAvRtwww.020lg.comáx¸(Ê¢‚÷¹j

水浸到里屋啦!!!¦¡ÎžAvRtwww.020lg.comáx¸(Ê¢‚÷¹j

好大雨啊!!!我无关窗淋湿晒的书啦555!!¦¡ÎžAvRtwww.020lg.comáx¸(Ê¢‚÷¹j

3楼既,看来我地是同一个地方哦....¦¡ÎžAvRtwww.020lg.comáx¸(Ê¢‚÷¹j
雷劈,搞到小学既电脑短路....烧着左....图书馆都中招拉...¦¡ÎžAvRtwww.020lg.comáx¸(Ê¢‚÷¹j

无得关窗,变水塘了.¦¡ÎžAvRtwww.020lg.comáx¸(Ê¢‚÷¹j

我琴晚变左落汤鸡:default9:¦¡ÎžAvRtwww.020lg.comáx¸(Ê¢‚÷¹j
发新话题 回复该主题