萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

[音乐鉴赏] 一首非常可爱的歌 [复制链接]

1楼萝岗橙
来自Cleopatra Stratan的《Oare cat》。

来自罗马尼亚的小女孩Cleopatra Stratan现在才5岁,是歌手Pavel Stratan的女儿.有一天Pavel在录音室录音,只有3岁的Cleo 闲来无事,抢过麦克风大 唱特唱起来!Pavel震惊了,觉得小女儿很有歌唱天分,于是萌发了给她专门灌制一张专辑的念头,于是处女作专辑《La varsta de 3 ani》便诞生了,其中如Noapte buna,Ghita等单曲在罗语地区很受欢迎。

Cleopatra刚过完三岁生日没多久,在布加勒斯特诺塔拉剧院举行独唱音乐会,整整唱两个小时。在听众达400人之多的演唱会上,小女孩作了简短的自我介绍:“我叫克莱奥了帕特拉·斯特拉坦。虽然我只有三岁,但我还是下决心为大家演唱我会唱的童谣和我的歌集《三岁童谣曲》。”演唱会结束后,许多听众表示对小女孩的毅力和记忆力感到吃惊。有的观众说,这场演唱会应该申报吉尼斯世界纪录。Cleopatra Stratan她也因此成为最年轻出唱片的歌手.

专辑介绍:  
  专辑《La varsta de 3 ani》(我的三岁)

1 Ghita(我爱吉塔)

2 Cutu(小狗)

3 Te-am intalnit(和你相遇)

4 Sansa(对神祈愿)

5 Noapte buna!(晚安)

6 Surprize(惊喜)

7 Numar pan’ la unu(算算数)

8 Mama(妈妈)

9 De ce?(为什么?)

10 Zuzu-zuzu(唧唧-唧唧)

11 Oare Cat ?(有多爱我?)

12 Pasarea pistruie(彩色的鸟)

13 Ghita(我爱吉塔)英文版

◆本专辑共收录12首曲目,全都由父亲Pavel所填词谱曲,特别收录主打歌《Ghita/我爱吉塔》以及《Numar pan’ la unu/算算数》的音乐MV DVD!专辑内还收录了英文版与KTV版的演唱,一次完整收藏所有小小歌后的出道精心杰作!稚嫩的嗓音散发出天真无邪的甜甜味道,长相也十分可爱的「Cleopatra」在MV中,用迷你身影诠释成熟的恋爱心情,懒洋洋的柔柔唱腔、有点不标准的嫩嫩发音都是小小歌后的独有特征,得以突显出她天真无邪的本质,虽然语言或许无法领略,但是难以忘怀的简单旋律和可爱嗓音怎么样也听不腻,音乐无国界之精神仍然透过罗马尼亚的歌词打动所有歌迷的心!
(引自百度百科)
最后编辑卡卡西 最后编辑于 2009-06-05 00:16:03
天天        I  miss  U
2楼糯米糍

:default26: 不错!
3楼梅花

好可爱的歌!多谢分享!
飞天遁地啊!萝岗救世主!
4楼禾雀花

我好喜欢这种类型的歌!

调皮,让我想起了一个调皮的小女孩

这首歌真的好可爱。我拿来当铃声了。几乎所有听过它的人的反应都挺搞笑,哈哈。
天天        I  miss  U

不错不错

听在歌的份上,我回复!

:mogutou6: 恏可愛哦!
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走

知5知歌词系咩意思?
发新话题 回复该主题