萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

我哭了,誰知道? [复制链接]

1楼萝岗橙
不知道什麽時候,
自己變得這麽傷感,

只知道,
爲什麽我活得這麽累,
身邊的人,
身邊的事,
有時候無法面對自己,

每天重複著同樣的生活,
我常常一個人來來去去,
不知道什麽時候,
習慣了一個人,
喜歡了一個人,

不知道什麽時候,
愛上了安靜。
愛上了沉默。

是否自己已經變了,
是時間變了,

也許,
我一直以爲自己是個很堅強的人,
但其實我沒有想像中的那麽堅強吧,

我喜歡,
把淚葬在心裏,
我要微笑面對任何一件突如其來的事。

有時候,
突然見從夢裏驚醒,
然後莫名奇妙地大哭。
一切都是莫名其妙。

身邊的人來來去去,
我埋着頭,
感受他門身上淡淡德味道。
爲何都帶有絲絲憂愁。

我希望生活簡單。
討厭複雜。
但是現在的生活也並不複雜,
爲何卻讓我
討厭,
厭惡,
惡心。

忘記了什麽時候,
一個人偷偷的開始喝酒,
酒。
在孤獨的時候,
常常喝。
現在常常覺得自己身上有淡淡的啤酒味。
此刻,
我只想戒掉它!

我的兄弟姐妹們,
我珍惜你門。
有時候我們幾個在一起,
彼此話也不多,
但是都能感受到內心的世界。
我們都很脆弱。
也許發生在我們生邊的是是非非。
我們只有保持沈默。

但是,
我們就算僞裝,
也一定要讓自己幸福。
寫了這麽多篇日志。
終究我希望我們都快樂。

"我心里恏難受.
  "心里恏庝恏庝。
  "莪哭了,°誰知道?。
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走
2楼糯米糍

我知道啊
3楼梅花

点解啊?被男仔虾?
4楼禾雀花

回复 2# 婆罗门 的帖子

:mogutou12: 啊?
伱知道D咩啊?

大家都会安慰你

回复 3# 钟思琪 的帖子

解:設
    因為,莪從細就俾人忽略,俾人冷落!:mogutou8:

回复 5# zwj 的帖子

呵呵O(∩_∩)O~
呢D尐事,又唔洗安慰咁嚴重噶!
你地噶心意喔領啦!
多謝曬!

你宜家讲出来,个个都知道啦!

回复 8# 联和路人 的帖子

:default21:

回复 6# L/ma!j/j3344 的帖子

其实无人忽略你,只不过你还没反省自己而已,而且你5会主动去检讨,有机会让你重新认识自己可是你放弃了机会。
发新话题 回复该主题