萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

你们还有没有不吃早餐的习惯? [复制链接]

1楼萝岗橙
在大学习惯了不吃早餐,起床了就吃午餐,想想也真颓废,上班了要早起不吃早餐不成,现在还有人不吃早餐的吧?:default22: À-f#è¬ú{ówww.020lg.comB#K< ©¨û
2楼糯米糍

天天吃,不吃在么挨得住?À-f#è¬ú{ówww.020lg.comB#K< ©¨û
3楼梅花

不吃怎么有力工作啊!À-f#è¬ú{ówww.020lg.comB#K< ©¨û
4楼禾雀花

唉我又无吃早餐啦~~:default6:À-f#è¬ú{ówww.020lg.comB#K< ©¨û

上學就吃,不上學就不吃了À-f#è¬ú{ówww.020lg.comB#K< ©¨û

回复 5# 1st、Apr. 的帖子

哦你恰好和我相反。À-f#è¬ú{ówww.020lg.comB#K< ©¨û

莪日日都唔食噶...莪恏憎食早餐!!!:mogutou14: À-f#è¬ú{ówww.020lg.comB#K< ©¨û
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走

回复 6# 天空白鸟 的帖子

不是吧???À-f#è¬ú{ówww.020lg.comB#K< ©¨û

早餐还是要吃滴,不吃对不起自己À-f#è¬ú{ówww.020lg.comB#K< ©¨û

回复 9# sososo 的帖子

但。。。可能我真的对不住自己了。。。À-f#è¬ú{ówww.020lg.comB#K< ©¨û
发新话题 回复该主题