萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

[音乐鉴赏] 宜家D人,恏衰格!D睇樣識人..哎哎.. [复制链接]

1楼萝岗橙

現在,有很多的男(女)孩子都喜歡上QQ泡妞(帥哥)...:default11:
泡到了...
就跟你說:"老婆(老公)"(女朋友)(男朋友)有空出來見個面恏嗎?":default14:
你拒絕他,他會撒嬌...便用盡辦法要你出來見他...:default8:
出來了...:mogutou4:
見面了..:default6:
如果,有一方的樣子有點問題的話...:default9:
對方以後都不會再和你聊天..甚至把你扔進黑名單...:default12:
所以啊,網咯的戀情千萬千萬不要相信!:mogutou14:
如果你對他真的動了真心!伱會受傷的!:mogutou5:
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走
2楼糯米糍

5衰5格,点叫衰格呢,甘见到5对路啦仲走人啊,无理由猪排都要啊:default4:
3楼梅花

5衰5格,点叫衰格呢,甘见到5对路啦仲走人啊,无理由猪排都要啊:default4:
4楼禾雀花

回复 2# fuckyou 的帖子

暈...
擺明就玩野喈!:default14:
吡著莪肯定1.巴車過去!:default11:
咁賤格!:default14:
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走

系哇,

现实点啦。。

不过首歌几好听

回复 7# zwj 的帖子

点解我听5到噶:default11:

回复 8# 咖啡猫 的帖子

你自己发嘎都听5到,无你咁好气!你系咪无点播放啊?!

或者有时候线路繁忙链接5到喈
发新话题 回复该主题