萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

認為咱鱾樣衰噶不要看!!樣衰冇罪(傷人自尊心) [复制链接]

1楼萝岗橙
 1、长的惊险.....有创意啊!

2、你小时候被猪亲过吧?

3、你长的很爱国,很敬业,很有骨气!

4、长得真有创意,活得真有勇气!

5、你长的真tm后现代!

6、你长的好象车祸现场!

7、你长的外形不准,比例没打好!

8、你干嘛用屁股挡住脸啊!

9、我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的一种,一种就是你这样的。

10、你的长相很提神的说!!
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走
2楼糯米糍

:default4: :default4:
3楼梅花

承受得住!!!
4楼禾雀花

个个都话刘德华系我翻版!

回复 4# 小卡很坏 的帖子

嗯。。。得閑噶話買2.寸豆腐含下。。。:default11:

回复 2# 联和路人 的帖子

:default9:

回复 3# zwj 的帖子

妳靚仔哇。。緊系受得住啦!:default9: