萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

求救!谁有好相机帮我拍下长在树干上那么美丽的荔枝?! [复制链接]

1楼萝岗橙
很漂亮真的很很漂亮!!!!夕阳下更漂亮!!!一串串像葡萄,挂在树干上,而且没有绿叶,红彤彤的一串,真是一个奇观!谁有好相机帮我拍下啊!!!就要摘了啦!!好不舍得!!!:default10:

本主题由 管理员 zwj 于 2009-07-03 01:40:10 执行 设置高亮 操作
2楼糯米糍

奇景啊!!下年不一定有!!!就算有也要等一年啊!!!

串串红啊!!准备叫记者过来采访先得!!!:default27:

这是还没熟的淮枝,也是一串串地!!!:default26:

万绿丛中两点红~:default21:
3楼梅花

树上荔枝红,树下鸡耍欢,此品种为贵妃鸡,吃荔枝大的,所以肉质鲜嫩,供不应求!

此也为一景

苍劲的老树

这棵也是,品种不同树形也不同,上面的是淮枝,这个是糯米糍

跑到下面吓鸡去了看看有没有鸡蛋捡

死了也那么的顽强,树干是红木,做家私的好材料

4楼禾雀花

很好看!舍不得再照几张留念!!

微距也不错!

鲜艳的红色!清甜可口!!

阳光下的山上更显怡情写意!

就是这样爬上去拍的:default3:

喜欢的摄友明天过来吧!要不就没机会咯!!呵呵!!!:default15:

看来我的傻瓜机就是不行。。。

我敢打包票,如果早有人看这个帖肯定很多人过来:default7:

系香雪公园果边既荔枝吗?

哇.~!睇來好正咁握.~?有冇莪吩噶.~?:default5:
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走

回复 8# Little 的帖子

5是,是我家的荔枝
发新话题 回复该主题