萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

我怀孕每天上班,老公却无所事事,累了,还继续坚持吗?? [复制链接]

1楼萝岗橙
今年我23岁未满,我想我选择事业的路才是正确的,而我却偏偏选择了感情,这一年来总是感觉活得很累,很无助,对未来一片迷茫,也不知道自己未来的路该怎么走;我的命运也许就是这么坎坷多折的。一种舍不得,把自己的身心折磨得累跨跨的,是为了肚子里的孩子,还是为了什么??很多时候觉得他不适合自己,也不是自己想要的那种类型的,却总是放不开、放不下。宝宝的早到,对于我,对于他或者对于所有的人来说,都不是一件好事情,因为他没有经济经基础,年纪还轻,也还没适应过来,而我是因为找不到一种安全感和他给不了我一份安稳与体贴照顾;家人因为传统思想的牢套,至于他家里人怎么想,我并不知道,也不想知道,自始自终,我对他家人就没什么感觉,因为第一次去他家里,看到他家人见我一个陌生人的到来那冷淡的态度,和反对我们一起的的事,和言行不一的作风,还有我和他结婚,他父母没有给任何东西我(包括他),因为爱我跟他走在了一起,可这样的婚姻不是我想要的,我心里也很不平衡,很不好受,也难怪我爸妈会生气,是我的不孝与任性,要怪也只能怪我自己,我一直以来认为爱情是不可以用金钱去衡量的,所以对你家,没有任何的要求,但也没想到你父母什么也没有给到我;我一直以为,只要我们过得好好的,两人一起努力,其它的都不重要,可现在什么都不是我所想的,因为这样早已经抹杀掉了我对他们的感觉。因为他没有要求我打掉,也没人要求我打掉宝宝,加上我的不舍得,最终我的宝宝在我肚子到今天为止待了四个月了,其中有很多的委屈与无奈,无数次内心流着泪水,却笑着去面对一切,很多时候,我面对着他的坏脾气,他的倔强性格,他的大男人主义,我都忍着,我就为了一份安宁,可我内心并不好受,我不知道我可以忍到何时。

他在我心里,我不知道藏有多深,很含糊,自从今年的二月五号他到中山来,到现在7月8号,五个月的时间里,他都没有找到一份合适的工作,只上过几天的班,我不知道什么原因,他到现在为止都没好好去找工作上班,四月底的回去,所有的费用是我出,下来吃饭,花的都是我的钱,虽然不多;二月份他刚下来的时候,租房子和订金的钱都是我出的。现在的他很穷,还欠了朋友一些钱,他曾经说过,他不会花我的钱,也不会吃软饭,可现在在这边的所有开支都是由我一个人支付。而我心里虽然不好受,但我却从不在他面前体现出来,也没有在他面前有半句怨言,平时我也会问一下他的行踪,可他都是爱答不答的,这段时间他沉迷着手机游戏里,每天都打游戏,晚上打到两三点,有时候一早起来,我还没睡醒他就在打游戏。有时候觉得他完全不顾我的感受,有孩子以来,没有提出过要怎么照顾我的饮食,有时候我提出,他才做,甚至提出也不做,我上班中午吃快餐,没营养,下午下班他也要等我一起再去买菜,买完菜回来,有时候我想休息都不行,还要帮忙一起做,我感觉很累。

每一次的提出分手,都是因为一件小事,因为我说错一句话,或不听他的使唤;每次将近要分手的时候,看着他冷酷无情、冷冰冰的脸,和我真的不敢相信他就是曾经说过会好好待我,好好爱我、好好照顾我的男人;看着他冰冷的脸庞,狠狠的看着你,恨不得将你一权打倒的眼神,我不再心软,我转身要走,这一刻看见他眼睛的泪水在打转,我的心又开软了,原谅了他,就这样和他和好了。和好后,他也一点都没有改变。大家说我这段感情该坚持下去吗??请大家给个建议我。 :default59:

2楼糯米糍

甩了吧
3楼梅花

应该如何选择

世间上最说不清的就是感情!!不去说天天大鱼大肉,如果没有面包的话,怎样活下去......
4楼禾雀花

.......

有無搞錯....咁既男人你都為距堅持?....超唔值得....

甩!

我好希望你可以安静下来好好想想以后。你现在还年轻,而且你们都还没结婚他就那样对你了,况且你现在还怀着你的孩子,他一点都不懂得爱你。也许他以后会对你好一点,但能好到哪去呢??你千万千万别因为感情用事而毁了自己的一生,还有那个还没出生的孩子。到时候孩子出生了,以你们现在的情况,你觉得你能够给孩子一个什么样的生活环境??好好考虑吧!我建议你把孩子引产了。到时候孩子出生了你就后悔都来不及了。

看了你的故事真让我心痛!不过我还是希望你能够慎重考虑。你未自己想想吧,还有你的父母。我相信你父母的岁数都不少了,以你们现在这样的情况,你的父母都会很担心。还有,你并不是为了他,还有你肚子里面的孩子而活的。你的人生还有那么长,你就甘心被这样一个不是男人的人毁了自己的下半生吗??

是啊!!年轻过后日子就更难捱了!好好考虑以后的路如何走!!

无想甘多啦!孩子如果还没有成型的话。。残忍点下了吧!开始新生活!可能真是残忍了点。。只供参考,你还是综合考虑吧!祝你好运!

狠心作出决定吧!或者对他多施加点压力,让他知道他是快做爸爸的人了,要好好工作!
发新话题 回复该主题