萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

[萝岗中心区] 这样的快递遭遇,你过了吗? [复制链接]

1楼萝岗橙
         5知大家平时接收快递,顺5顺利 ,要5要去到萝岗镇中心先收到?下面说说我的快递经历·····?úr‘ò=íŸ3’www.020lg.com£,z´Ì´³
?úr‘ò=íŸ3’www.020lg.com£,z´Ì´³
        本人喜欢淘宝网购,一般卖家都是外省的,浙江、上海、武汉一带的较多,一般到萝岗的时间洗3 ‘4天,,,可惜好多快递都5知我条村系边····,在颇长的一番唇舌后才会勉强到石桥,真花我不少点话费,,注意:石桥还不是我家?úr‘ò=íŸ3’www.020lg.com£,z´Ì´³
,,?úr‘ò=íŸ3’www.020lg.com£,z´Ì´³
一般申通’圆通’ems可以到到石桥,有时可以到村口,说到这,对ems失望,中国邮政5系条条村都派信得吗,,普通的信件我都收到,一份甘贵的 ems  居然话5识派··    :default4: ?úr‘ò=íŸ3’www.020lg.com£,z´Ì´³
        :mogutou50:   随后是极为生气的2间快递:中通、汇通 ,,中通的派送点可以去到科丰路,而我系开泰大道中,距离就只有1分钟车程,,居然话5送,要我跑到小新塘拿快件,真系无语极点···备受打击?úr‘ò=íŸ3’www.020lg.com£,z´Ì´³
    再讲下汇通···一间不知明的快递,系长春到广州用了6天时间,,这是平邮的速度吧,5知工作人员点搞的,将快件分配到黄埔的派送点····晕了···果然又系5识去我度的,好激气,兜兜转转,,汇通将我的快件交给DDS快递公司,,?úr‘ò=íŸ3’www.020lg.com£,z´Ì´³
    哇哈哈,,之前我都没有听过DDS,但距比我个好大的惊喜啊,那是第一间不用我解释就能找到我村的快递公司···哈哈,,我林以后只要淘宝都会叫卖家用呢间快递,,遇到过快递难的朋友,可以考虑试下这个,快递国内的不到1kg都系10元,价格公道。:default21: ?úr‘ò=íŸ3’www.020lg.com£,z´Ì´³
     另外顺风的速度是可以的,到不到偏僻的地方{我家}还不知道,估计ok,但价格较贵~~!还有宅急送都一样?úr‘ò=íŸ3’www.020lg.com£,z´Ì´³
?úr‘ò=íŸ3’www.020lg.com£,z´Ì´³
      讲左甘多,最后要公布一下这条“偏”的村子——大坑,,其实都5算好偏者?úr‘ò=íŸ3’www.020lg.com£,z´Ì´³
2楼糯米糍

哈哈,试过类似遭遇,所以颇为理解你既心情....?úr‘ò=íŸ3’www.020lg.com£,z´Ì´³
.......我爱是油捞饭^^
3楼梅花

其实一般都是去派出所就是旧文化广场个度送的。。。?úr‘ò=íŸ3’www.020lg.com£,z´Ì´³
4楼禾雀花

不过ems我都好少用。。。?úr‘ò=íŸ3’www.020lg.com£,z´Ì´³

回复 1# locmin 的帖子

有好多人5知大坑由边咧、:default26:?úr‘ò=íŸ3’www.020lg.com£,z´Ì´³

呵呵其实我都5是好清楚?úr‘ò=íŸ3’www.020lg.com£,z´Ì´³

......

我次次都系直接送到屋企门口噶?úr‘ò=íŸ3’www.020lg.com£,z´Ì´³

节哀顺变啦

我比你仲惨...我邮个主机返去保修...返到来时变佐堆垃圾咋~~~~?úr‘ò=íŸ3’www.020lg.com£,z´Ì´³

回复 8# marcon 的帖子

你边度买嘎主机?你5怕被人换晒的零件咩??úr‘ò=íŸ3’www.020lg.com£,z´Ì´³

回复 8# marcon 的帖子

放假的时候个个好多人都系电脑快递回家,听讲无什么事,有些就是接口松了,,,,8楼节哀?úr‘ò=íŸ3’www.020lg.com£,z´Ì´³
发新话题 回复该主题