萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

忘却不了那冷的血 [复制链接]

1楼萝岗橙
摒弃昔日的激情,生活是漫长的落寞.那颗心总在沙漠徘徊,终究是忘却不了那冷的血.  昨日的闹剧在风中落幕,而那热血的激情,却始终的不甘寂寞.于是便挣扎,挣扎便有了热血的传说.
  心在沉默中燃烧,人在沉默中爆发,没有永远的沉寂,也没有永远的波浪.
  总不能摒弃心中的那条伤疤,却也永远在编著着那个美好的传说.
  没有光明的希望,就没有激情的生命,没有激情的生命,便不会有多彩的人生.没有多彩的人生,便不会有传说的故事.而故事却一再的沉默.
  沉默,沉默,那是激情热血的冷却沉默,没有期限,也没有方式,只是一味的沉默.
  燃烧完结后的血,就会有沉默的血.有沉默的血,便会有这个沉默的世界.
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走
2楼糯米糍

忘却不了那冷的血  我呢度有温暖既血~你需要无??
3楼梅花

小妹妹,你思春啊?
牛牛大发!
4楼禾雀花

......

發春

回复 3# 坑村牛牛 的帖子

尐弟弟。。伱跌落坑啊?:default11:
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走