萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

单色的分割线 [复制链接]

1楼萝岗橙
    我这还在同一个空间吗?    
    仰望这如此的幸福的摩天轮,此刻却是用一张悲伤的脸!
    地面上张开双臂做飞翔的姿势,却再也追赶不上碧空中越飞越远的飞机中的恋人!
    院子里的花树在盛夏的时候开出妖艳的花,气味甜美浓郁,尽管现在花期已过,它们便纷纷扬扬落成一地的期待,来年再长出芬芳.
    当这些景象都同时出现在一张照片里的时候,我会微微的怀疑,出了错的究竟是周遭,还是根本只是时钟而已.
    一阵微凉的风吹拂去了,
    贪玩的孩子也随风而不管奔跑过去了
    孤独的云飘也跟着阳光的风儿过去了,从此告别了孤独,而唯我·
    时间也不离不弃全心全意的向前推移了
    满地摊开的合成照片
    单色的分割线,不动声色的隔开两个时空,
    寂寞的路,走到快乐的最初
    然后在这个等你的地方,看时光流逝,细数你离开的时间
    假装你就在我身边,即使不说一句话,也能让我微笑
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走
2楼糯米糍

话时话!依家边度有摩天轮坐啊???
3楼梅花

好难明啊
4楼禾雀花

.....

:default6:

回复 2# 联和路人 的帖子

上海,不過聽D同學話,廣州有個公園有摩天輪!:default3:

回复 4# jerrykimac 的帖子

:mogutou4: 。。。

回复 3# 猪头华 的帖子

唔明。。。米讀多幾年書囖!:default4:

原帖由 L/ma!j/j3344 于 2009-8-11 18:20:00 发表
上海,不過聽D同學話,廣州有個公園有摩天輪!:default3:  

文化公园同南湖游乐园有!
不过好细既!
到时等广州电视塔建成投入使用 就将会有 世界最高既摩天轮坐:default5:

回复 8# 联和路人 的帖子

有得坐算好噶啦,理得距細5.細呢。~!:default4:
哇,如果真系甘,就正哦!:default7:
发新话题 回复该主题