萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

原來,系其他人噶眼中,系甘噶! [复制链接]

1楼萝岗橙
之前,多得zwj叫我參加蘿崗區志願者0906培訓班....
     參加是參加孒...
     那天,zwj把那個培訓過程給拍下來孒...
     莪把照片上傳到空間去孒...
     意想不到...
      在在被人眼中..是這樣的...

jpg(2009-08-11 18:37:18 上传)

最后编辑L/ma!j/j3344 最后编辑于 2009-08-11 18:38:36
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走
2楼糯米糍

O(∩_∩)O哈哈~!个别人怎么看没关系,重要的是你自己怎么看待!做好事永远是不会有人骂你的!除非变态!坚信自己的行为是正确的,不要管个别有用心的人怎么说!you are the best!
3楼梅花

回复 2# zwj 的帖子

嗯嗯,莪會明白的.走自己的路,讓別人說去.~!:default3:
4楼禾雀花

的无谓人就5使理据啦!无知!蛋白质!支持你哦楼主!

哈哈哈!!那个人真可笑!而且可悲!!!

谁啊?

我都报名做亚运志愿者,其实系个条友自己5够资格5够班做志愿者所以出毒招阴你咋,呢的人早死早超生

回复 4# 花生 的帖子

嗯嗯,謝謝喇.~!:default3:

回复 5# 钟梦 的帖子

班里的同學都是這樣看待莪做這事,心情特差!:default9:

回复 6# 联和路人 的帖子

伱去俄空間Look梺米知囖.~!       :default8:        淒涼訝.~!:default9:
发新话题 回复该主题