萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

[男生后院] 男人最不该说的五个字 [复制链接]

1楼萝岗橙
“我们分手吧”--这五个字该由女人来说。
即使是你首先不爱她,你也该有风度的让她提出分手。 男人惯常做的,就是对她越来越冷淡,让她自己觉得没趣,然後说:“我们分手吧。”女人会感激男人把这五个字留给她来说。她会永远记的是她首先不要你了。这样的话,她也不会那么恨你.

“我不爱你了”--这五个字更应该留给女人来说。
男人说这五个字太残忍。这么残忍的事也做的出来,不是太没风度了吗?况且,男人说出这五个字,是很危险的,愤怒的女人会给他一巴掌。为人为己,男人还是应该礼让一下,把这五个字让给女人来说。

“我永远恨你”--这五个字也该留给女人来说。
堂堂男子汉,哭哭啼啼的对著女朋友说:“我永远恨你。”多么难看?

“你忘记我吧”--这五个字,男人常常抢著说。你以为自己是什么?你以为我无法忘记你吗? 你沾沾自喜的令人讨厌。这五个字,该留给女人来说,让她赢回一点尊严。

那男人该说什么?

男人只有五个字可以说 -- "都是我的错"
"男人只能够说:“我永远爱你。”

你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走
2楼糯米糍

点解唔可以讲既??
3楼梅花

系咯,我都5明
4楼禾雀花

回复 2# 联和路人 的帖子

做人要有避忌!:default11:

回复 3# 公山人 的帖子

遲D啦。。伱會明噶!:default5:

咁“我们做翻朋友”呢句又点呢??
请问。。。

垃圾就直接删了吧,简直就是污染.回家去吧,小P孩
都是木头,都是他舅
都是木头,都是他舅
他舅,木头
木头,他舅
。。。。

回复 6# 魔人布欧X 的帖子

6个字...

回复 7# 哥只是个传说 的帖子

看来,你好有见识,好有才华喔!
如果你5系D咩博士,研究生,之类噶人才,就请你不要乱评价莪的帖子!
吥要把莪的贴子给弄脏了!

回复 9# L/ma!j/j3344 的帖子

博士乃肾斗士,不敢高攀,在下今年大四考研,12月21号刚过CET6.5,足够能力评判你S13!
不是针对你,你也别老在这乱发这些垃圾非主流贴.你打酱油可以,俯卧撑也可以,但就别放这些脑残的东西发上来.看你签名都是火星文,垃圾脑残非主流是鉴定无误会的.这是地球,你回你的火星去.
都是木头,都是他舅
都是木头,都是他舅
他舅,木头
木头,他舅
。。。。
发新话题 回复该主题