萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

点解要甘标注? [复制链接]

1楼萝岗橙
点解就系得90后E个版前面加“肥猪流”:default9: 悟通我地90后悟可以正常D直接好似70~80呢两个版甘硬系要系90后版加“肥猪流”:default16: 本人极度不喜欢“肥猪流”:default4:悟通“肥猪流”就一定系我地90噶代名词:default24:
最后编辑anmy163 最后编辑于 2009-08-26 07:32:17
西游记话比我地知:有后台的妖精都比接走左,没后台的妖精就比孙悟空一棒打挂~~
2楼糯米糍

..

...纠正...非主流系始创于80后....只系90后将距“发扬光大”
...当然只系部分....
...我都系90后....都好反感呢样野
3楼梅花

...:default4:
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走
4楼禾雀花

你就啃左距啦!

回复 4# htt 的帖子

米姐系要我吃死猫:default9:
西游记话比我地知:有后台的妖精都比接走左,没后台的妖精就比孙悟空一棒打挂~~

回复 2# jerrykimac 的帖子

好一个“发扬光大”:default7: 甘90后米要做“垮掉的一代”:default9:

...

错....都话只系部分咯....体上面5体下面

回复 5# anmy163 的帖子

又5系话吃死猫,肥猪流只不过是你地90后的异类

咁楼主你除外咯
如果爱
发新话题 回复该主题