萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

好消息!!好消息!!天大噶消息!! [复制链接]

1楼萝岗橙
是真的吗??:default9: 真的吗??:default9: 真的吗????:default9:
今日下午我居然见到有一部534噶空调车!!!:default27:
好意外啊!!:default27: 太意外了!!!:default27:
534终于有空调车啦!!!:default35:
简直系所有经常坐罗岗车的市民噶福音!:default46: :default46:
终于可以告别“蒸炉车”了!!:default22:
不过5知道系咪临时开通噶。:default29:

jpg(2009-08-28 21:46:32 上传)

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑非诚勿扰 最后编辑于 2009-08-29 01:21:30
    本主题由 管理员 zwj 于 2009-08-30 10:05:24 执行 设置高亮 操作
    2楼糯米糍

....你应该喺眼花...:default22:
    莪成日喺条街到都见5.到噶...:default9:
    你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
    你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
    你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
    你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走
    3楼梅花

下次影张相放上来D下:default3:
    西游记话比我地知:有后台的妖精都比接走左,没后台的妖精就比孙悟空一棒打挂~~
    4楼禾雀花

昨晚回来就坐的它,挺凉爽:default5:

上图才是王道

我怀疑你是眼花

...

....我觉得最后一句应该系真话

回复 3# anmy163 的帖子

呵呵,我5想追住部车影相哦,比人地见到肯定以为我傻左。:default9:

回复 6# 昏睡 的帖子

眼花你个头哦!!4楼都话做住翻噶,5通距发梦??:default11:

回复 4# sososo 的帖子

真羡慕。。。我一次都未坐过。。。:default10:
    发新话题 回复该主题