萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

祈望做个开心的傻子 [复制链接]

1楼萝岗橙
为什么  心总是会莫名的痛呢.

为什么  我卜能选择我自己的生活方式去生活.

为什么  总是让忧伤来掩盖莪的内心.

为什么  我总是让快乐来掩埋真实的我呢.

为什么  莪卜可以选择和迩在一起生活.

为什么  莪们的感情卜会是永远.

为什么  我不可以做个开心的傻子呢.
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走
2楼糯米糍

...

...傻子有傻子既烦恼啊...好好地做你既正常人啦...
3楼梅花

回复 2# jerrykimac 的帖子

哎哎,伱以為莪唔想啊!根本就做5.到!:default9:
4楼禾雀花

我都想做一个开心的傻子

回复 3# L/ma!j/j3344 的帖子

........................做正常人既行为...有正常人既感情.....好难咩?

回复 5# jerrykimac 的帖子

嗯嗯,因為,正常人恏易受傷,假如莪系個傻子,莪就不會受傷,莪就不會傷心孒!:default3:

回复 4# zwj 的帖子

伱吥嬲都傻傻下噶啦!哈哈:default3:

回复 7# L/ma!j/j3344 的帖子

:default10:

回复 6# L/ma!j/j3344 的帖子

甘你点知傻子就5会受伤?

回复 9# jerrykimac 的帖子

因為傻孓,祂是傻得,不懂得什麽是快樂,不懂得什麽是悲傷,只會傻傻的笑著!:default5:
发新话题 回复该主题