萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

开学啦! [复制链接]

虽然我远离校园很久了,但还是很向往那段难忘的时光!还在读书的孩子要珍惜啊!当然身在其中不能感受,以后出来社会就会感受的很深刻的了!
不要惹我,你惹不起

回复 6# zwj 的帖子

大学..

原帖由 jerrykimac 于 2009-9-1 23:40:00 发表
大学..

我以前7号就要去啦,你18号咁好

回复 12# jerrykimac 的帖子

上大学就好好学习啦!天天向上!

洗洗上班吧

大家开学开心哦!

回复 10# zwj 的帖子

唔抵得噶話,來幫托囖!:default11:
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走

回复 8# L/ma!j/j3344 的帖子

我九佛噶.   九佛二中,仆街,我依家调班,调去5班..
3班d老师好恶..  我快死咯.

回复 18# tirmisu 的帖子

呵呵..
伱調去5.班5.恏咩?:default4:
難道你想去3.班?:default18:
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走

回复 18# tirmisu 的帖子

恶的好啊!你学习成绩肯定突飞猛涨!恭喜!:default3:
发新话题 回复该主题