萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

我女友系处女~~但我很悲哀 [复制链接]

1楼萝岗橙

话说上个月经朋友识左个读紧大1噶女仔,虽然样貌并不是那么出众。但我觉得都OK啦~~~~由于有同事要走喇,琴日去堂会唱K,于是带埋条女去。。大家都饮到有D醉意。。然后就闪人!由于太夜,于是同距系外面租左间房!!咁一男一女一间房我实想赵距噶啦,我揽住距锡锡下想除距D衫然后上马。。点知距话我仲系处啊,我怕疼,未有心理准备喔,不如下次先啦~~~咁既然距都咁讲我实唔掂距,但之后几次出去玩完开房距都用呢个原因拒绝我。。平时又话几中意几中意我,要嫁比我!!但就成日话怕疼而拒绝我。。。究竟系咩意思?
本主题由 管理员 zwj 于 2009-09-07 23:06:52 执行 设置高亮 操作
2楼糯米糍

哈哈!!千奇5好甘心急,拖住先。。。放长线钓大鱼啊!!哈哈!!:default7:
3楼梅花

:default2: :default2: :default2:   只有3个可能,一系你条女系办晒蟹,淫妇办处女,平时对住其他仔就搞足成晚,对住你就性冷淡;二系,你条女读紧书,你已经出黎做野。系学校乜都有机会发生,可能你只系距其中一条船 或人肉提款机;三系 条女可能有童年阴影 或你根本未符合距择偶标准,距怕你 招完松+招完唱~!! 前两个可能性比较大,后面一个 除非国宝级女人,不然能难遇到。
最后编辑敏同学 最后编辑于 2009-09-06 23:08:38
股票就像种地,你买多少种子,选个什么样的地,对自家农作物收成时间的判断,就决定了你的收成是啥样。
4楼禾雀花

5好辜负人地啦~好似有句话:如果你没能力为她披上嫁衣,请你停下解开她内衣纽扣的手

做人不要這樣,如果伱沒有能力讓她成為你的妻子,就不要對她做出那種事情!
往往吃虧得都是女孩子!
伱吥是女孩,伱不懂得這感受!
請沵還是放尊重點吧!
不要洅戲弄或欺騙她人的感情孒!
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走

晕~~~

报上你的名!!!!拖住同学的手悔恨当初没落手~~如果你唔得就通知我!!费话来的...

楼上的可以借鉴一下

楼主你可以去同狗玩了,同类啊

........

...楼主既行为我可以理解...因为我有过相同经历:default9: ....无咩话贱5贱格...问心果句...你系男人你遇着甘既情况你仲会好正人君子?
不过....楼主....你条女甘既情况分为两种3...1种系你好彩稳到个纯纯地既....另一种系距系度厄你感情...当你系提款机....其实距已经心有所属.......衣家既女人单纯既实在5多....

读大一仲系处女,有一点疑问,如果系靓女一名的,早就俾人赵佐啦,早日揭开距既面纱啦!
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯
发新话题 回复该主题