萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

“9.20亚运广州行”在香雪公园搞得活动花絮!有心不怕迟! [复制链接]

1楼萝岗橙
   慢了一天,希望大家不要介意!因为marcon大哥手脚够快当日就发比大家欣赏了(哗~~有野睇哦!!!http://www.020lg.com/bbs/showtopic-3043.aspx),所以我这个懒人懒就懒点,不过是完整版的哦!(*^__^*) 嘻嘻……去片!:default7:

排场十足!一开始就把什么都准备好了!时间大约是9:40分左右吧!:default10:

这个角度看也不错:default15:

人山人海人头涌涌全是人哦~:default3:

首先带给大家的是香雪小学的节目醒狮表演!异常精彩哦!:default21:
本主题由 管理员 zwj 于 2009-09-22 22:49:55 执行 设置高亮 操作
2楼糯米糍

3楼梅花

4楼禾雀花

来张特写,精彩绝伦的演出赢得掌声片片!!!:default32:

俩主持,大家都应该很熟悉了:default18:

萝岗街党委副书记唐平女士致词

下面是萝岗社区下中舞蹈队的精彩秧歌舞《解放区的天》:default26:

编织出一颗红色的五角星,再次感谢她们精彩的演出!:default3:

下面呢,就是小品《公园内》,也挺诙谐的:default20:

茶壶~~:default24:

是一棵树才对:default29:

香雪健身队表演元极舞《和谐之光》:mogutou6:

气势恢宏!:mogutou63:

有奖问答环节哦!都是关于亚运知识和关于对和谐社会的认识很简单的题目,如今次亚运是第几届啊,什么时候举行啊,吉祥物是什么啊,分别叫什么名字啊,当中就有个小朋友很可爱的小朋友回答亚运5个吉祥物的名字答了“喜羊羊”“懒羊羊”“暖洋洋”。。。O(∩_∩)O哈哈哈~当场把现场所有观众逗乐了!:default10:

setfree乐队的乐器演奏《理想与和平》:default31:

发新话题 回复该主题