萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

丢人的534萝岗车 [复制链接]

1楼萝岗橙
今日坐534萝岗车去天河客运站,经过“萝岗中心区站”,怎知534还是报“白云区畜牧场站”到了,还不改回来,还属于白云区呢!真丢人!车上人挤的很,开车的司机喝醉酒似的,很多时候乘客还没下完就关门了,真让人气愤!:+ µy‘—û é)X“www.020lg.com¤ ­º,"ÿŠY
本主题由 管理员 zwj 于 2009-02-09 01:53:53 执行 设置精华/取消 操作
2楼糯米糍

回复 1# 露露 的帖子

吾好提534啦,一把火µy‘—û é)X“www.020lg.com¤ ­º,"ÿŠY
3楼梅花

534萝岗车,萝岗人心中的痛~µy‘—û é)X“www.020lg.com¤ ­º,"ÿŠY
4楼禾雀花

有无人今晚去炸晒的534路萝岗车?我睇水。:+µy‘—û é)X“www.020lg.com¤ ­º,"ÿŠY

讲起萝岗的公交车真是把几火,包括去九佛的501 575A都是将近淘汰的老爷车,我怀疑市交委的阿头是唔同我地萝岗区有仇.µy‘—û é)X“www.020lg.com¤ ­º,"ÿŠY
😃✌👍😄

市教委可能系萝岗有过不愉快的经历。。。µy‘—û é)X“www.020lg.com¤ ­º,"ÿŠY

嘻嘻,534,我都不说什么啦。µy‘—û é)X“www.020lg.com¤ ­º,"ÿŠY

既然大家对萝岗的公交车甘大意见,不如大家一齐发电邮去炮轰市交委.µy‘—û é)X“www.020lg.com¤ ­º,"ÿŠY
😃✌👍😄

原帖由 tcmm 于 2009-1-8 22:49:00 发表µy‘—û é)X“www.020lg.com¤ ­º,"ÿŠY
既然大家对萝岗的公交车甘大意见,不如大家一齐发电邮去炮轰市交委.
µy‘—û é)X“www.020lg.com¤ ­º,"ÿŠY
无用的,市交委置之不理,好多人已经投诉过啦!:mogutou8:µy‘—û é)X“www.020lg.com¤ ­º,"ÿŠY

甘有勿乜方式可以引起有关部门的重视呢?µy‘—û é)X“www.020lg.com¤ ­º,"ÿŠY
😃✌👍😄
发新话题 回复该主题