萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

萝岗街荔红路花圈旁的快三秒重庆正宗酸辣粉好正! [复制链接]

1楼萝岗橙
哈哈!mm都流着口水等吃啦!大家不妨去试下!正不正宗大家说了算!
本主题由 管理员 zwj 于 2009-02-09 01:50:16 执行 设置精华/取消 操作
2楼糯米糍

吃过啦!几好吃,酸酸辣辣甘外地人应该好中意吃!
3楼梅花

无吃过,落班去试下先
4楼禾雀花

嗯,我吃过烧烤,不过酸辣粉我怕辣无试过,下次试下先。

吃过好酸,味道比较浓,可能5岩我口味,觉得一般甘。

我体到呢个广告就去试下,,我同个朋友去食
食到一半。。。我朋友个粉度。。。竟然有条白色既虫,
我开始以为系药材果D虫草。。体真D有手有脚的。。
长有4厘米。....可惜5记得带手机:default2:

原帖由 熊猫 于 2009-3-21 12:05:00 发表
我体到呢个广告就去试下,,我同个朋友去食
食到一半。。。我朋友个粉度。。。竟然有条白色既虫,
我开始以为系药材果D虫草。。体真D有手有脚的。。
长有4厘米。....可惜5记得带手机:default2:

:default2: :default2: 真是甘恐怖。。。甘当时有无去同店长交涉啊?

叫个店员拿比距体,距体佐下就掉佐去垃圾桶咯。
我朋友又色个店员既,就费事@¥#*(……#%@咯。
D玉米饼都无食咯:mogutou34:

回复 8# 熊猫 的帖子

掉去垃圾桶?!分明是毁灭证据啊!5可以甘!要态度强硬先得!

甘试5试呀?
发新话题 回复该主题