萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

在车上见到有人吸烟,你会不会叫他不要吸? [复制链接]

1楼萝岗橙

总有一些不文明的乘客会在公车上吸烟,有时候想说他又怕遇到恶人,因为印象中在公共场合吸烟的都不是高素质或者喜欢挑事的人,于是就忍气吞声或者走开了。但实际上车上大部分乘客都很讨厌这种行为,如果有人出面的话肯定得到支持的声音。你有在搭乘公共汽车的时候遭遇过这种情况吗?你又是怎么做的?例如萝岗的534,513车我自己都遇到过不少这种情况,当时自己是没胆量说呵!:default29:
2楼糯米糍

楼主咁无胆!我好几次都叫的人5好吸烟!不过当然5系好恶死咁叫,态度好点一般都会配合
3楼梅花

。。。

正常
4楼禾雀花

回复 3# jerrykimac 的帖子

睇来你都系个种人

最憎人食烟!
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走

其实好多人都会在上车前,把烟熄灭先上车既,果D上车都吸烟既,真系太无道德了!
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯

回复 5# L/ma!j/j3344 的帖子

咁你下次记得话据咯!

自己捂着鼻子。

自己吃哑巴亏,等他吸完:default6:

讲真,其实自己都无胆量叫距5好吸,不过就有大声埋怨,似乎有收敛:default13:
发新话题 回复该主题