萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

已习惯许多不堪的记忆 [复制链接]

1楼萝岗橙
  也应该一个人了……
  现在听说好的幸福呢 不会再让眼泪流的那么伤心了.
  最后又回归到宠儿 想过以前很很多的曾经.爱的恨的.纠结的不舍的.
  没有从这里开始  但是要从这里结束了. 哪怕有很多可以说成是让自己撕心裂肺的记忆.
  他们都比不过你  我想能如此成就我的  也只是你.
  至此 我便不会再怨恨你  可爱的你 有着光环的你 还有让我遗失自己的你
  昨晚意外发现两个Q里都没有你了   或许我也明白  你又想 默无声息的离开了.
  我已习惯.许多不堪的记忆 纠结在一起 令我刻骨铭心 也许 你是觉得
  我还没有彻底忘记.也好.
  因为你荒废了整个一年的时光 说来也很可笑 你让我明白诸多的事情
  我想 我也应该让你明白 对你的感情 并不会像许多人所说的那样 可以忘却
  我记得宫里的一句台词是  最不如人愿的  就是缘分吧  想来也是 没有资格要求更多.
本主题由 版主 L/ma!j/j3344 于 2009-10-20 17:16:24 执行 主题置顶/取消 操作
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走
2楼糯米糍

不要这样啦,
抬头头来,不就可以看到我啦

万大事有我在呢,过去就让它随风而走吧~
关于命运,人不能选择。
但关于幸福,人还是可以尽力去争取的。
3楼梅花

回复 2# 萝岗村人 的帖子

见到你又点?
见到你米等于见到瘟神!
4楼禾雀花

回复 3# L/ma!j/j3344 的帖子

你真会开玩笑

太喜欢你了
关于命运,人不能选择。

阴功咯!!!往事不堪回首月明中!!!

回复 4# 萝岗村人 的帖子

鬼要你喜欢!!!!!!!!!:default11:
我不喜欢你呢!!!!!:default9:

....哎哎:default10:

回复 7# L/ma!j/j3344 的帖子

老娘就偏要喜欢你~

咋的啦?
关于命运,人不能选择。

额,楼上喜欢搞*

回复 8# 萝岗村人 的帖子

可莪***的讨厌你!
发新话题 回复该主题