萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

婆婆怨我做事太磨蹭 [复制链接]

回复 10# marcon 的帖子

:mogutou2: 无人话规定要婆婆煮…边个哒闲米边个煮罗…其实无唛所谓…
(菜要煮淋D,老人没乜牙) :default29: 系到教我煮菜…
...|▋| 箪蒓|De萿著.▃.吔媞1.種[筷楽]oоО

回复 11# 罗岗囡 的帖子

我又没得话边个...我只不过是发表个人言论之嘛~~

回复 12# marcon 的帖子

:mogutou14: 莫非兄台就系传说中葛厨神…
...|▋| 箪蒓|De萿著.▃.吔媞1.種[筷楽]oоО

回复 13# 罗岗囡 的帖子

人地吃得我都吃得..只要唔是太难吃

老人家一些习惯很难改的,要不就这样,你可以抢家务来做,而且做事不要让她看到,哄她去公园玩等,让她开心,我不知道你是否忙才会给老人家做饭,因为现在的家庭女人也是半边天也要出去工作的,如果家里实在没人,要老人家煮饭的话可以耐心和她说一下有关于疾病的知识,或者一些视频资料或者时事上谁因为不干净吃东西而出事的新闻,例如这时候的甲流。可以夸大点说这边也死过人,这样她反而好接受,最后希望你家庭和睦啦:default15:

婆媳大战?:default24:

为你难过,不过为人媳妇系咁啦,要就一下对方

你婆婆又系既。。。:default4:

零度的心讲得有道理,要同的老古董慢慢讲清楚先得!

我就认为“相处好同住难”这句古老既话讲得好正确,时间耐佐肯定有磨擦,如果系有两间屋既,最好就系分开住,你又唔使理我点,我又唔使理你点,得一间屋既就无办法罗,只好将就下。
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯
发新话题 回复该主题