萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

罗岗7大靓仔,唔靓仔就来稳我咯 [复制链接]

捞头来嘎?¥Àö¶ï¥ӆ,www.020lg.comD©­,Æó³E

我识得其中俩个,塘头既!¥Àö¶ï¥ӆ,www.020lg.comD©­,Æó³E
楼主我好怀疑你既审美观?¥Àö¶ï¥ӆ,www.020lg.comD©­,Æó³E
要唔要配副老花镜啊你!¥Àö¶ï¥ӆ,www.020lg.comD©­,Æó³E
[◆';﹎╰⌒、棒棒鎕〕~d'鰦菋╲°@詪甜躾 ▼.

原帖由 azlp0818 于 2009-11-11 17:10:00 发表¥Àö¶ï¥ӆ,www.020lg.comD©­,Æó³E
我识得其中俩个,塘头既!¥Àö¶ï¥ӆ,www.020lg.comD©­,Æó³E
楼主我好怀疑你既审美观?¥Àö¶ï¥ӆ,www.020lg.comD©­,Æó³E
要唔要配副老花镜啊你!
¥Àö¶ï¥ӆ,www.020lg.comD©­,Æó³E
¥Àö¶ï¥ӆ,www.020lg.comD©­,Æó³E
哈哈! 我的审美观不嬲都很好伽! 人家不帥,难道尔比他更帥!¥Àö¶ï¥ӆ,www.020lg.comD©­,Æó³E

晕咯..¥Àö¶ï¥ӆ,www.020lg.comD©­,Æó³E
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走

5识乜人¥Àö¶ï¥ӆ,www.020lg.comD©­,Æó³E

黑社会?¥Àö¶ï¥ӆ,www.020lg.comD©­,Æó³E

哥看了,突然有种想死的感觉¥Àö¶ï¥ӆ,www.020lg.comD©­,Æó³E

有一个我好像见过哦。。。¥Àö¶ï¥ӆ,www.020lg.comD©­,Æó³E

背景是边条村?¥Àö¶ï¥ӆ,www.020lg.comD©­,Æó³E

乜你地吾知楼主讲反话咩?¥Àö¶ï¥ӆ,www.020lg.comD©­,Æó³E
发新话题 回复该主题