萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

萝岗未来高速发展的大动脉与新地标 [复制链接]

1楼萝岗橙

不用我说了大家都应该清楚,六号线萝岗段和国际演艺体育中心,在萝岗绝对有举足轻重的地位,虽然这时候还没建成,不妨拍照留念,留下珍贵的一刻。:mogutou16:

地铁造福萝岗人民

施工现场

正对面的nba场馆

就在马路对面,以后方便其他城区市民出入萝岗

主体骨架已完工

已有1评分我要评分查看所有评分

2楼糯米糍

期待!:default7:
    3楼梅花

:default10: 掂!
    4楼禾雀花

期待。

回复 4# tirmisu 的帖子

期待咩?

回复 5# zwj 的帖子

坐6号线地铁、 哈哈,,

回复 6# tirmisu 的帖子

等啦,坐住5号线先

回复 7# zwj 的帖子

呵呵,其实坐唔坐都一样。
    今日自己亲手毁灭佐段感情,呵、
    无晒心情、

回复 8# tirmisu 的帖子

呃,抛弃一切羁绊,凤凰涅槃,浴火重生,可能迎来新生。

原帖由 zwj 于 2009-11-14 19:51:00 发表
    呃,抛弃一切羁绊,凤凰涅槃,浴火重生,可能迎来新生。

你讲得就容易既!边似你咁幸福呢,日日晚上去散步!日日早上有人送你出来呢!
    呵呵!
    [◆';﹎╰⌒、棒棒鎕〕~d'鰦菋╲°@詪甜躾 ▼.
    发新话题 回复该主题