萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

魅力“开萝” 金秋之约 大型招聘会现场 [复制链接]

1楼萝岗橙
好多人!!都是人才!!!寒风的吹袭夹带着欣喜!!区为招揽人才的良苦用心,珍才惜才得用意,为广大人才搭建广阔的发展空间和平台,值得赞赏!让我们一起来见证开萝的发展!:default54:

2楼糯米糍

金礼炮

毅昌科技的招聘台前大排长龙

大家都聚集在信息栏看企业招聘人员要求相关信息

有很多西装革履的,也有自然随和的装扮
3楼梅花

可惜.

如果959有甘既野就好咯.
4楼禾雀花

回复 3# 289087698 的帖子

嗯嗯,就是,发多几张过大家睇下

专心致志的在看招聘职位目录,看有什么适合自己的

乐金公司前面也是大排长龙,谁让人家是超级大企业!

安利前的场面绝对不亚于乐金与毅昌!

同学之间看看大家都准备投哪间

看看那条队伍吧,呵呵呵。。。

这些是到现场招聘的HR“大腕”们

现场还有个启动仪式哦!不得不佩服区府的服务周到。

中间的那位女士是杜丽霞副区长,她提及了开萝的长远宏图计划:战略发展储备、自主创新储备和人才储备,这个招聘会就是为人才储备而来的

区组织部部长刘晓光,他提及到开萝人才建设方案的“1+5”模式,还有金发公司的那些头头我就不说了

启动仪式开始,两旁的大礼炮轰鸣

挺漂亮的

忘了和大家展示那门炮~:default3:

这就是金发公司的摊位,供不应求啊

这样看气球还是很好看的

摊位分布呐,在中间四个角落的摊位都是很牛B的企业,分别有金发啦,毅昌啦,安利啦,乐金啦等

好多人啊

相对来说这些比较冷门,但如果放在大学城等校园招聘,就不是一番光景了!绝对抢手!可惜来萝岗还是交通欠发达,萝岗香雪网影响力不够啊!萝岗还需继续加油啊!!:default10:

貌似这些都是学历硕士以上的哦、、、:default27:

因为他们想应聘的单位“广州生命医药与健康研究院”需求学历就是硕士或以上啊!!!:default29: 还有,那个金发也要硕士学历以上,韩语六级。。。:default28:

这样看过去很是和谐

上面不给走上去,怕人太多了:default24:

人,到处都是,在萝岗都那么多人,在其他交通方便的地方。。。你甭想挪动一下身体。。。。

香雪制药的长龙也不是开玩笑的哦

拾彩带的小女孩

好多西装帅哥呢,想找帅哥的女仔就错过大好机会咯!!

这个也挺人性化的

我猜猜看她在想什么:大概是人那么多,虽很累,但我还是有信心的!

嘻!被我捉拍到美女HR和小孩应试官!哈哈!!:default26:

乐金开始收简历不面试了

大家看

中午1点多快两点的时候,毅昌最后一名应聘者

貌似HRmm有点不耐烦,祝你好运哥们!:default7:
发新话题 回复该主题