萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

东区以及在东区工作的朋友注意啦!!! [复制链接]

1楼萝岗橙
今天早上6:25分左右,GE UPS员工(陈乙芬---女孩子)行走至东区晓怡港接近东澳广场,准备前往厂车等候点的时候的时候,突然蹿出3个男青年(土匪+恶霸),并迅速将我们员工按倒在地上进行抢劫,抢走钱包和手机后,丧心病狂的歹徒发现钱太少,于是进行搜身和恐吓并拳脚相加,员工说已经没有钱,低声要求退回厂牌和钥匙,歹徒不但不同意,反而威胁和扬言只要员工报警,就要让员工吃不完兜着走。(疑似这帮家伙属于惯犯或者经常在东区一带窜动)¬ó^¡mU³<{×www.020lg.com(·Ä- ²"t 
¬ó^¡mU³<{×www.020lg.com(·Ä- ²"t 
¬ó^¡mU³<{×www.020lg.com(·Ä- ²"t 
歹徒扬长而去之后,员工迅速找到新佳信旁边的巡警进行报警(110),警察在7:05分左后到现场并作了简单调查后立案调查,目前,事件在进一步调查中。事发后员工到厂后通知了主管和助理,通过了解,且身体没有任何重大伤疼和不适。¬ó^¡mU³<{×www.020lg.com(·Ä- ²"t 
备注:员工下午15:30分左右已经到东区作了笔录,我们在关注事件的调查和进展。¬ó^¡mU³<{×www.020lg.com(·Ä- ²"t 
对此:¬ó^¡mU³<{×www.020lg.com(·Ä- ²"t 
请各位传达我们外宿或者住在东区/西区的员工一定要注意安全。让我们的员工避免受到不必要的伤害。¬ó^¡mU³<{×www.020lg.com(·Ä- ²"t 
(1)         上班时尽量结伴同行¬ó^¡mU³<{×www.020lg.com(·Ä- ²"t 
(2)         密切注意周边的路人情况¬ó^¡mU³<{×www.020lg.com(·Ä- ²"t 
(3)         不走黑暗或者偏僻的小道¬ó^¡mU³<{×www.020lg.com(·Ä- ²"t 
(4)         等车时如果时间尚早,尽量靠近士多店¬ó^¡mU³<{×www.020lg.com(·Ä- ²"t 

已有1评分我要评分查看所有评分

2楼糯米糍

:default22: ¬ó^¡mU³<{×www.020lg.com(·Ä- ²"t 
    如果换是我~我会跟他说:打份工姐,比番条路仔行下.做人要学会放长线钓大鱼。如果你而家老水水甘 ,话5定我听日心情5好叫番几十人守番你转头,到时你叫我做大爷都无用啦。你看情况对不对,你看现在现在都年尾了,个个都想平平安安甘番屋K过年,知你而家出来老粒我,全因为全球金融风暴所间接性导致你你而家出来粒。如果不是怎么会天都没亮,就跑不出来搞“生意”?你有压力既同时 ,我都有压力,你拿我D钱米算咯,比番D卡牌我,我5可以迟到噶,之前都讲左了,金融风暴啊嘛,如果5米一个5觉意迟到左 ,比个咸湿老细见到,炒鬼左我,甘呢条街日后就又少左个人行路上班,少左个人比你老粒,你到时稳5到吃既同时我保守D估计会导致最少10行,100家商业机构会少左你份资金,从而又间接有催化左金融风暴既恶化。老兄,平时有无体新闻,现在全球既经济都在呈慢慢回暖的状态,只有坚持党的3个代表,跟随着党,这无比伟大的巨人的步伐,才可能让我们才出这困境。现在简单地给你解释下“金融危机”的具体现状与形态。(1)企业债务重负,银行坏账丛生,金融和债务危机频繁;(2)社会货币供应过多,银行业务过重,宏观调控难度加大;(3)政府税收困难,财政危机与金融危机相拌;(4)通货膨胀缠绕着社会经济,泡沫经济时有发生,经济波动频繁,经济增长经常受阻;(5)企业资金不足带来经营困难,提高了破产和倒闭率,企业兼并活动频繁,降低了企业的稳定性,增加了失业,不利于经济增长和社会的稳定。(6)不平等的国际货币关系给世界大多数国家带来重负并造成许许多多国际经济问题。这是经济学中最基本的“金融危机”概论。¬ó^¡mU³<{×www.020lg.com(·Ä- ²"t 
    我同你讲甘多,只想你明白到,你的屋K人仲好需要你。你仲系甘做野,老水水甘,不动不就MLGB甘,会对他人作成一定的心理压力。及其容易惹起纷争,巴勒斯坦问题就系就这小事情的放大化,受伤害的始终都是人民啊,间接点说,受伤害正正是你的家人啊!!你现在呢就放我走,钱也我给你了,咱们做个好朋友,俺每天都走这上班的,老兄你无聊呢也可以早上来陪陪我,找我聊聊天什么的,钱呢我也会带出来,但不会一次全带出来,慢慢定期过来拿钱嘛。做人,做事都要懂得细水常流,钱是赚不完了,看你会不会赚而已。。。¬ó^¡mU³<{×www.020lg.com(·Ä- ²"t 
    所以啊,我们必须坚持邓伯伯的可持续发展路线。。。。。。。。¬ó^¡mU³<{×www.020lg.com(·Ä- ²"t 
    好了,我说完了`~。。。。。¬ó^¡mU³<{×www.020lg.com(·Ä- ²"t 
    :default22: :default15:¬ó^¡mU³<{×www.020lg.com(·Ä- ²"t 

已有1评分我要评分查看所有评分

绾 青 丝 。
      3楼梅花

楼上的发帖回帖精神无比坚毅!¬ó^¡mU³<{×www.020lg.com(·Ä- ²"t 
      4楼禾雀花

怕怕啊!:default10:¬ó^¡mU³<{×www.020lg.com(·Ä- ²"t 

回复 2# Fascis 的帖子

:default29: 好长~而且有地体五明~体电视学番泥架~¬ó^¡mU³<{×www.020lg.com(·Ä- ²"t 
      ...|▋| 箪蒓|De萿著.▃.吔媞1.種[筷楽]oоО

回复 5# 罗岗囡 的帖子

俺学的经济学,马克思理论,格式塔心理学不是盖的!!!!:default35:¬ó^¡mU³<{×www.020lg.com(·Ä- ²"t 
      绾 青 丝 。

强哦!!!:mogutou14:¬ó^¡mU³<{×www.020lg.com(·Ä- ²"t 

不会吧,那么可怕¬ó^¡mU³<{×www.020lg.com(·Ä- ²"t 

建议大家组织一齐去打恶霸¬ó^¡mU³<{×www.020lg.com(·Ä- ²"t 

好狼胎啊!¬ó^¡mU³<{×www.020lg.com(·Ä- ²"t 
      发新话题 回复该主题