萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

今天我是萝岗区区长 [复制链接]

我是区长就将一些nba场馆的票优惠点哈哈!

生态,心态,把这两样搞好了,其他都不是问题。。。。。

搞好d交通都几好噶啦其实。。。5.3去了一次萝岗。。。B24等了好内,所以我同妈妈就打的啦,打了50几蚊,都几贵喔。。。
路通财通啊嘛

政通人和,凡事都要一步一步来,相信3年内必有大转变!:default3:

说得多,不如上级有点实惠给大家更好

谦政好重要

整顿贪污,从基层开始!势在必行!

如果我是萝岗区区长

如果我是区长,上任第一件事就是在长安收费站旁边修一条路,让大家不用过收费站交冤枉钱。

原帖由 brams 于 2010-9-18 23:56:00 发表
如果我是区长,上任第一件事就是在长安收费站旁边修一条路,让大家不用过收费站交冤枉钱。

你真是一位为人民办实事的区长!

如果我系区长的话,势必会不开自己的小汽车,不坐政府配的车,先到基层各村去坐坐公交,看公交线路是否妥善。
因为很多村落的交通都没有完善,居民出行很有困难,转来转去。
就譬如笔村只有两路公交,而且都是就近路程的,远点的都要转两三部车,连一部到区府办事的直达公交都没有,
还每次让人开刀做试点单位。
我只是针对公交不完善的这一说法来说的:default5:

原帖由 甜甜圈 于 2010-11-19 8:17:00 发表
如果我系区长的话,势必会不开自己的小汽车,不坐政府配的车,先到基层各村去坐坐公交,看公交线路是否妥善。
因为很多村落的交通都没有完善,居民出行很有困难,转来转去。
就譬如笔村只有两路公交,而且都是就近路程的,远点的都要转两三部车,连一部到区府办事的直达公交都没有,
还每次让人开刀做试点单位。
我只是针对公交不完善的这一说法来说的:default5:  

深入到基层,到群众中去,那是必须的
发新话题 回复该主题