萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

[男生后院] 女友骂我犯贱,“犯贱”是什么意思 [复制链接]

1楼萝岗橙
跟之前的女朋友好了四年多,四年间从相识相知到相恋,再到相互厌倦,可以说,曾经我们都把青春托付给了彼此。

不久前分手了我又找了一个女朋友,感情也相当好。问题是,我这人还是一个特有责任感特重感情重义气的人,分手前的一段时间我知道前女友一直都想要一个手提包(她以前和我每一次逛街都会手提包包流连忘返的),可是当时的我穷疯了,连区区的199块都拿不出手。分手后一直还记着这事儿,想起来就觉得愧疚,到现在她还一直单身着,这更让我觉得对不起她了。于是一个多星期前我终于下定决心,把这个债还清了。 ——摘自soufun

我走访了商场里几乎所有的名品店,结果发现那些店里的包包我还是买不起,我怎么才能用身上仅剩的两百块买到不错的东西呢,我发现只有山寨这条出路,可是买山寨一来不是我的风格,二来对个人诚信和我们深厚的感情是种伤害。后来我想了想只好如此了,谁叫咱没钱呢。只好日后每个月少抽几包烟了。

终于我痛下决心省下了199块钱买了一个自认为不错的包包,当我把它送给前女友面前的时候,我深情的望着她,以为就算分手了再见面的时候还可以找回从前的快乐,我把包包递上去,以为从此就可以心无愧疚的面对她了。谁知她只是轻蔑的看了我一眼,匆匆的送给我两个字“犯贱”,然后就翩然而去,剩下我懵懵懂懂的站在寂寞的秋风里,像个煞笔。

我坦然我又困惑了,我不懂女人心,但是我真的想知道从她口中所说的“犯贱”是什么意思,是对我恨意至今没有释怀吗,还是她,到现在还在爱着我?
本主题由 管理员 zwj 于 2009-11-29 21:50:40 执行 移动主题 操作
2楼糯米糍

呵呵。。说不清
3楼梅花

讨厌萝岗534,574等公交车进入萝岗行政中心

现在萝岗中心搬到萝岗了,公交车都绕路进入,美其名曰方便萝岗人进去办事,但细心想想,一般的萝岗人会不会去办事啊,至少不会经常去办事吧。要知道萝岗出广州是要花好长时间的,如果要绕入萝岗中心,时间就更长了,如果没必要去办事的人都被逼浪费了时间。其实行政中心是有电瓶车的,那就可以在开创大道体育中心那里设一个站,利用电瓶车接送那些正在有需要去办事的人,不去办事的人就不会浪费冤枉时间了。如果说方便了在行政中心的人上下班或去办事,其实电瓶车也是用得上的,用来接那些行政人员到有公交车坐的站,如开达路口或迁岗等。其实他们都有公车接送了。。。。。。
4楼禾雀花

回复 3# 靓靓 的帖子

呢家野真是唔好讲。。你到处发都是甘。。领导唔会关心你地办事方唔方便的。。。

。。

喺距变左。。。你又何必林甘多。。。

算吧。女人天生出来就注定是亏本货。何必为区区一个而伤了自己的自尊呢!:default3:
主打{Club House}

果个意思只有讲出来噶果位先醉明白!
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 6# LGRemix 的帖子

:default11: :default11: :default11: :default11: :default11:
...|▋| 箪蒓|De萿著.▃.吔媞1.種[筷楽]oоО

:default11: 贪新厌旧~
...|▋| 箪蒓|De萿著.▃.吔媞1.種[筷楽]oоО
发新话题 回复该主题