萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

为了工作!为了房子!我从了老板 [复制链接]

1楼萝岗橙
一个网友为了房子为了工作为了家庭的血泪。。。。。。——摘自搜房

我有了一个爱我的老公和可爱的女儿,今年8、9月份的时候,终于不敢再观望,拿出所有的积蓄付了首付,再加上贷款的几十万,买下了自己平生的第一套房子,虽然是期房,虽然两年后才能交付,我们也算有房一族了。期待ing,幸福ing,
  都说经济转暖了,GDP都超8了,我所在的公司却不见任何好转的迹象。先是降薪,每月本来就不多的工资被毫不留情的拿去了15%,然后是宣布年底末位裁员30%。都说女人生个孩子傻三年,自从生完女儿歇了半年产假,回来上班这将近1年来已经感觉到隐含的危机。
  要是被裁了,怎么办?老公虽然挣的不算少,但也无力负担整个家庭的开支啊:房贷每月5000多,租房每月2800(买的期房,期待的期,房贷已经开始背,房子却遥遥无期),保姆每月1500(这工资是给的低了点,不好意思啊),孩子的加上家庭的每月花销,精打细算的每月1500基本不够,全家连个伤风感冒都不敢得啊。。。
本主题由 管理员 zwj 于 2009-12-01 20:20:04 执行 移动主题 操作
2楼糯米糍

为了房子,为了生活,我只好从了老板。就在和老板进行完当月的例行工作沟通后,在他的暗示下,我从了。出来后,天已经黑了,大脑昏昏沉沉一片空白,甚至不知道自己为什么要这样做,值不值?

回到家,女儿扑上来叫妈妈,我没有反应;老公问我是不是病了,我没有回答。。。回到房里落泪,后来告诉老公我是突然想起了去世的妈妈。。。

有了第一次就有第二次第三次,只好泪往心里流。我为了更好的(或者说基本)的生活,却整天背负着心灵的巨负。我该怎么办呢?谁能告诉我?生活还能继续吗?我还能继续活下去吗?
3楼梅花

我觉得好唔值...但介于当事人的情况来定.....都是唔方便讲:default3:
4楼禾雀花

太傻了

你老公知道了怎么办?到时你的家就毁了!

。。

。。。。只要夫妻同心。。其利断金。。有咩过5去啊。。何必用D甘既方法?甘样完全喺对你家庭既伤害。。

哪家公司?

把公司和老板说出来。见一次打一次!:default11:
你自己知道要怎么办的。:mogutou2:

太傻~
...|▋| 箪蒓|De萿著.▃.吔媞1.種[筷楽]oоО

你死了。。。你下半世幸福无了

....太悲惨孒!
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走
发新话题 回复该主题