萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

[萝岗中心区] 左岸魅影摄影工作室 [复制链接]

1楼萝岗橙
左岸魅影地址:萝岗街荔红路190号浪漫嫁日婚纱店内(1949旁)M=,‰Iñfwww.020lg.com±Á¶é´$çý‰
QQ:378885090M=,‰Iñfwww.020lg.com±Á¶é´$çý‰
电话:15920342382M=,‰Iñfwww.020lg.com±Á¶é´$çý‰
作品欣赏:LBPHOTO.BLOG.163.COMM=,‰Iñfwww.020lg.com±Á¶é´$çý‰
M=,‰Iñfwww.020lg.com±Á¶é´$çý‰
最后编辑kenbin 最后编辑于 2010-04-02 05:42:30
2楼糯米糍

晕倒,那女的眼神........好像莪杀孒她全家似的。M=,‰Iñfwww.020lg.com±Á¶é´$çý‰
最后编辑L/ma!j/j3344 最后编辑于 2010-01-06 22:48:57
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走
3楼梅花

回复 2# L/ma!j/j3344 的帖子

你们这版主说话水平也挺高的M=,‰Iñfwww.020lg.com±Á¶é´$çý‰
4楼禾雀花

回复 3# kenbin 的帖子

咩意思?:default4:M=,‰Iñfwww.020lg.com±Á¶é´$çý‰
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走

只能够说看到很多PS过的瑕疵。M=,‰Iñfwww.020lg.com±Á¶é´$çý‰
技术有待提高。:default3:M=,‰Iñfwww.020lg.com±Á¶é´$çý‰

赞成楼主既讲法,边有人用呢D眼神影婚纱相咖@。:default5:M=,‰Iñfwww.020lg.com±Á¶é´$çý‰
[◆';﹎╰⌒、棒棒鎕〕~d'鰦菋╲°@詪甜躾 ▼.

好怨恨啊。。。啊。。。啊!!!M=,‰Iñfwww.020lg.com±Á¶é´$çý‰

不错

相片一般般啦,个度做的花车还可以,我做过几次兄弟都系个度做花车的M=,‰Iñfwww.020lg.com±Á¶é´$çý‰

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题