萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

深冬萝岗,梅花添雪(原创) [复制链接]

1楼萝岗橙
       虚名已久的昔日羊城八景——“萝岗香雪”,“闭关”多年后再次盛放雪霞的花朵。从毛头小孩到如今风华正茂,眼中的萝岗变化实为翻天覆地,重演昔日的“萝岗香雪”是一个很好的见证,心里有一丝按捺不住的热情要为萝岗做点什么,寒风中看着热火的香雪公园,未曾有过的感慨涌上心头,把理想挤得无法隐藏,但却深知意想天开,感慨过后只能默默享受这种温暖,用相机为萝岗多留点印记,传播开去让更多的人认识萝岗文化,敬请欣赏!

已有2评分我要评分查看所有评分

最后编辑kenbin 最后编辑于 2009-12-21 19:03:05
    2楼糯米糍

不错啊!你的相机是什么型号?
    3楼梅花

回复 2# loto 的帖子

谢谢欣赏!我用的是佳能50D。
    4楼禾雀花

好靓,楼上有钱淫

还算可以啦!总体上虚了点

不错!但背景乱了点,第一张很不错的!

谢谢

谢谢加分!背景确实有点乱,一片都是白茫茫的梅花,好不容易才找到一片树林做背景拍到第一张的效果,意见都接受了,欢迎继续拍砖。:mogutou5:

对,我也喜欢第一张!

其实张张都好靓
    绾 青 丝 。

第一张最靓:default69:
    →∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯
    发新话题 回复该主题