萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

请问如何辨别真正萝岗橙? [复制链接]

1楼萝岗橙
听说市面上很多都是假的,来到萝岗看到价钱不一的萝岗橙,心里无底,究竟怎么辨别哪些是真正的萝岗橙啊?:default6:
2楼糯米糍

吃啊!有桂花香,其他橙无
3楼梅花

我见到香雪公园门口摆卖的很多都不是正宗萝岗橙,真是玷污了萝岗橙的品牌!:default8:
4楼禾雀花

萝岗橙个头不大,一般2两一个,身体比例为1.2,表面色泽偏黄,橙肉细腻结实,不易溢汁,核多酸少,果心大,口感清爽,有桂花清香,一般刚摘下来再藏几日味道会更浓,酸性降低,味道清甜,为橙中佳品!:default5:

现在说的正宗萝岗橙的确和以前有不同,但我从朋友那里试过她的萝岗橙相对来说还算是找到90%以上的味道,呵呵!她就在香雪公园第一个档口卖

就算几正宗都好,D奸商都会稳其他橙同萝岗橙混合一齐来呃D广州佬咖!
我自己都睇见啊!
[◆';﹎╰⌒、棒棒鎕〕~d'鰦菋╲°@詪甜躾 ▼.

听讲管理员D系正宗喔,但系要4蚊1斤!

其实讲真,真正既萝岗橙已经绝种喇,你睇下萝岗附近边度仲有人种呢!
虽然增城种果D话系萝岗橙,但系增城属于萝岗先会讲系萝岗橙啊!如果增城唔属于萝岗呢?
萝岗橙食起身根本系无酸味咖!系清甜咖!系萝岗人都知道!

回复 2# 萝岗天才 的帖子

你真是天才......

点样先叫真正的萝岗橙啊???肯定甘讲,,,没得卖..家下连九龙都叫萝岗
发新话题 回复该主题