萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

出售萝岗甜橙及树苗树种 [复制链接]

1楼萝岗橙
本人家里种植有大量的正棕萝岗甜橙,并有大量的树苗树种出售,有意者请联系13539840681  钟先生
萝岗橙生产基地:萝岗区镇龙汤村荔枝坑
收摘时期:每年12月份左右
热烈欢迎社会各界人士、机关、社会团体前来现场采摘品偿订购,谢谢!

特别声明:是不是萝岗橙,可以到橙园参观,有地可证,有据可依,也是政府部门公认的萝岗橙。由于部分萝岗人喜欢买外地橙冒充萝岗橙来卖,而真正的萝岗橙也因而受到了影响,正货也被取替为冒牌货了,可以理解大家的想法。
最后编辑zhongliuping 最后编辑于 2009-12-29 16:54:46
本主题由 管理员 zwj 于 2009-12-29 09:43:53 执行 移动主题 操作
2楼糯米糍

镇龙橙咋!.........
[◆';﹎╰⌒、棒棒鎕〕~d'鰦菋╲°@詪甜躾 ▼.
3楼梅花

:default25: 冷~
都是木头,都是他舅
都是木头,都是他舅
他舅,木头
木头,他舅
。。。。
4楼禾雀花

原帖由 哥只是个传说 于 2009-12-28 18:20:00 发表
:default25: 冷~

妈的,最讨厌你这种人了!老抄袭我的创意!快把头像给撤了!:default11:

镇龙也是萝岗区的一部分,是不是萝岗橙有据可证。

回复 1# zhongliuping 的帖子

萝岗橙生产基地:萝岗区荔枝坑,楼主我都系萝岗人啊,但我听都未听过有哩个地方!
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯

假的吧?萝岗人都拿外地橙来卖的,很讨厌这种人
香雪海觅缘

这是你孤陋寡闻了,连这个地方都不知道简直是井底之蛙。

回复 7# 芝娃娃 的帖子

是不是假的,我可以带你到现场看,有地可证,假的哪有本地的橙园?自已有的良种,又可必帮别人卖呢?不过外面卖的的确全是买回来的外地橙,不可信,我的橙子是不用放在外面卖的,自然有人上门买。

回复 8# zhongliuping 的帖子

孤陋寡闻,井底之蛙!全个香雪网有几个网友我唔知,但我谂都唔超过5个人听过“荔枝坑”哩个地方。 萝峰大队有几条村你又知唔知道啊!孤陋寡闻,井底之蛙!
最后编辑lokio 最后编辑于 2009-12-29 10:51:25
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯
发新话题 回复该主题