萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

香雪梅花正旺时(20091219拍摄) [复制链接]

1楼萝岗橙

已有2评分我要评分查看所有评分

2楼糯米糍

好漂亮:default69:
    3楼梅花

赞赞赞呢
    4楼禾雀花

谢谢

去的正是时候,白色的梅花真的很靓。错过了差一些,所以大家记得关注下年的梅花情况,选个最好时间去。

靓女,红色的花还没开啊!迟点拍多点上来哦!最好要有人作装饰呢!人比花美嘛!:default7:

公园深处深红色的梅花还没开,估计没那么快,之前是开了一两朵。我喜欢拍花,没打算拍人呢。哈哈

很漂亮.LZ拍摄的作品无论选取角度,光线都很好啊,
    不过,可能LZ的相机的级别,跟这论坛里的某一个梅花摄影作品贴的作者所使用的相机有点等级上的差异,忘了叫什么名字了,LZ可以查查看
    都是木头,都是他舅
    都是木头,都是他舅
    他舅,木头
    木头,他舅
    。。。。

好清呀...
    你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
    你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
    你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
    你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走

:default69: :default69: :default69: D相影得好靓啊!
    →∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯

有些图焦对好一点就更好了,谢谢共享!:default3:
    发新话题 回复该主题